|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, Кирпич и Доктор, прекращайте издеваться над Дестром! Иначе, боюсь, мне придётся прибегнуть к чрезвычайным мерам. Вы модераторы, а значит, поборники морали. А тут шуточки какие-то непонятные... Ай-яй-яй! Ну, мы уже закончили. Да и Дестр первый начал, перебрав смысл мотиватора!) Ice Creature писал(а): Лан,последний комикс ничё так.Понрава.Только я пока ничё нифкурил.Постараюсь вкурить в следующих комиксах =) Никто нифкурил. Расслабься. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, Кирпич и Доктор, прекращайте издеваться над Дестром! Иначе, боюсь, мне придётся прибегнуть к чрезвычайным мерам. Вы модераторы, а значит, поборники морали. А тут шуточки какие-то непонятные... Ай-яй-яй! Извини, Рудака, это я первым начал) Не думал, что до такого дойдёт.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Длины комиксов тебе занимать и занимать...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Длины комиксов тебе занимать и занимать...
Д Длина такаяже как и у Мерка. Такие комиксы можно сделать за 1 день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Длина такаяже как и у Мерка. Такие комиксы можно сделать за 1 день. Мерк, Мерк, Мерк тут, Мерк там, а ты? Ты хоть что-нибудь сам можешь придумать?.. Или, на пример, сделать ещё одно различие к двум, которые есть между тобой и Мерком: добавить к худшему качеству и большей бредовости большую длину комиксов?.. Да, я в ярости. Я на даче. Брррр... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Our paths are differentСтрониус, готовься к новому комиксу у мну в галлерее XD Уже жду(с) И читаю))) Мне понравилось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Длина такаяже как и у Мерка. Такие комиксы можно сделать за 1 день. Мерк, Мерк, Мерк тут, Мерк там, а ты? Ты хоть что-нибудь сам можешь придумать?.. Или, на пример, сделать ещё одно различие к двум, которые есть между тобой и Мерком: добавить к худшему качеству и большей бредовости большую длину комиксов?.. Да, я в ярости. Я на даче. Брррр... Д Ты идиот. Если ты не можешь ничего сказать о моих работах кроме "самое ужасное качество" и "Самая ужасная работа которую я видел" или "Я щас вырву" то НЕ ПИШИ, ПОНЯЛ?! Dark Vataka писал(а): Destroyer_ писал(а): Our paths are differentСтрониус, готовься к новому комиксу у мну в галлерее XD Уже жду(с) И читаю))) Мне понравилось... Уже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Дестр, раз уж рисуешь, то рисуй полностью, а не полу-спрайт полу-черт-знает-что. И уже задолбали глаза крупным планом - они тебе не удаются. НУ НАКОНЕЦТО! Нормальная критика. Учту, спасибо. Roodaka писал(а): По поводу сюжета ничего сказать не могу, но мне не нравятся те кадры, на которых персонажи крупным планом. Какие-то эти спрайты... неаккуратные. Или ты сам их рисовал? Я их сам рисовал. Поэтому не очень. И это не спрайты, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А я его никогда не затирал  И кстати, анимационная битва будет только на англиском. П.С. Ватака, никому не давай ссылу на галлерею.  Ненене, я про английский текст. Под ним виден русский. И не собирался)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |