|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Сегодня приобрёл Хоккеиста 2003 года.Теперь у меня есть много полезных деталей. Соглашусь,Хоккеисты полезные.У меня есть 1.Его броня подходит как бюст женщины в броне,атвечаю =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Element писал(а): Сегодня приобрёл Хоккеиста 2003 года.Теперь у меня есть много полезных деталей. Соглашусь,Хоккеисты полезные.У меня есть 1.Его броня подходит как бюст женщины в броне,атвечаю =) Благодоря им у меня теперь есть две абсолютно новеньких нагрудника Тоа нува,ну и ещё один не очень новый,а также возвратный механизм,полезная деталь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Приобрел набор моей мечты - МАТА НУИ!!! Я Крайне рад! Хотя для его приобретени мне пришлосоь попотеть.. От такой радости я даже штифтам промахивался мимо лунок. Сочувствую. Почти 600 рэ на жалкое УГ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Приобрел набор моей мечты - МАТА НУИ!!! Я Крайне рад! Хотя для его приобретени мне пришлосоь попотеть.. От такой радости я даже штифтам промахивался мимо лунок. Сочувствую. Почти 600 рэ на жалкое УГ...  Это МОЙ выбор! Это набор, за которым я гоняюсь с начала истории бионикл. И мне он нравицо! своё мнение оставь при себе и не впаривай его тем кому этот набор нравицо! ИМХО.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Dreadnought писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Приобрел набор моей мечты - МАТА НУИ!!! Я Крайне рад! Хотя для его приобретени мне пришлосоь попотеть.. От такой радости я даже штифтам промахивался мимо лунок. Сочувствую. Почти 600 рэ на жалкое УГ...  Это МОЙ выбор! Это набор, за которым я гоняюсь с начала истории бионикл. И мне он нравицо! своё мнение оставь при себе и не впаривай его тем кому этот набор нравицо! ИМХО. Я вот думаю, может начать предупреждения выставлять за такое ИМХО? Я сейчас про мнение Дреда, если что...8
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Я купил Гелу кагбэ.  Дредноут сочувствует Игнау,а я-тебе.На это ты потратил деньги?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Mickey Mouse писал(а): Я купил Гелу кагбэ.  Дредноут сочувствует Игнау,а я-тебе.На это ты потратил деньги? ГЕЛУ-НЕ УГ. Точка. Сочувствуй скока захочешь! Да, я потратил на ЭТО деньги, и гордиться буду до пенсии, ЯСНА??? -__________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Гелу-УГ.Точка. Я уже сказал ранее, Smiley Fairy писал(а): Я вот думаю, может начать предупреждения выставлять за такое ИМХО? Хватит выражать своё отвращение к наборам, особенно тем, кому они нравятся.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Гелу-УГ.Точка. Я уже сказал ранее, Smiley Fairy писал(а): Я вот думаю, может начать предупреждения выставлять за такое ИМХО? Хватит выражать своё отвращение к наборам, особенно тем, кому они нравятся. Полностью поддерживаю. люди, имейте совесть7 может у тех, кто приобрел набор великое счастье, радость6 хорошее настроение, а вы им его вот так вот портите (суже по себе). мне кажецо надо оствить такое мнение при себе или высказывать в специальных темах посвященных этому.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Ты спокоен,правда? Гелу-УГ.Точка. УГ это ТЫ, ЯСНА??? ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Ты спокоен,правда? Гелу-УГ.Точка. УГ это ТЫ, ЯСНА??? >< Слово "Ясно" пишется через "о", ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |