|
Amazon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): хорошо рисуешь био, рага, метро нуи и драконов Спасибо стараюсь. Но у меня вопрос, что ты имел ввиду под рага? А то я что-то не припоминаю у себя такого. Ну похожего с бошкой как у ракши "Hahli"помойму зовут P.S. побольше био рисуй)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Ну похожего с бошкой как у ракши "Hahli"помойму зовут Большой и невыразимый ZOMG. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Ну похожего с бошкой как у ракши "Hahli"помойму зовут Стыд тебе, Нупару, и позор! "Хали" - это подпись автора. И вообще-то ещё стыдно не знать, что это Тоа Иника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну похожего с бошкой как у ракши "Hahli"помойму зовут Стыд тебе, Нупару, и позор! "Хали" - это подпись автора. И вообще-то ещё стыдно не знать, что это Тоа Иника. М-м... По-моему, он Раагу Гааки имел в виду.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Roodaka писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну похожего с бошкой как у ракши "Hahli"помойму зовут Стыд тебе, Нупару, и позор! "Хали" - это подпись автора. И вообще-то ещё стыдно не знать, что это Тоа Иника. М-м... По-моему, он Раагу Гааки имел в виду. Да я про раага говорил ещё в первом посту XXXнупаруXXX писал(а): хорошо рисуешь био, РАГА, метро нуи и драконов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Оо ээээээ..... думала ругать будешь, а тут такое. У меня полный ступор. Какбэ рисунок качественный, но лицо сильно вытянуто (хотя такие бывают). Пухлые губы, маленький носик. Лошадь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Какбэ рисунок качественный, но лицо сильно вытянуто (хотя такие бывают). Пухлые губы, маленький носик.
Лошадь) XDDD Щас лопну. Хотя я полностью согласна) Йа-molodec писал(а): Ну последний рисунок в реале некрасивый, творческий кризис вещь плохая(( особенно нос не понравился Не это не творческий кризис) А всего лишь тренировка. Я только учусь рисовать в это стиле так что шедевров от меня не надо было ждать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Очень приятно это слышать.) Вот мне делать было нечего и я решила нарисовать что-нибуть в западном стиле. Это анфас Гали. Вышло не очень, ну получше чем раньше.  Маы глаза!!! *Опять выгорели глаза*
Перейти в конец
|
|
 |