Заголовок сообщения: У меня один вопрос к Москвичам...
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Слушайте народ можете мне помочь в одном дельце...Кароче я хотел бы съездить в магазин Метро , но мне сказали что туда можно входить только по каким то специальным карточкам что ли....Кароче я хотел спросить у вас..Так ли это, и можно туда просто зайти(без всяких пропусков) и купить что нибудь?
Заголовок сообщения: Re: У меня один вопрос к Москвичам...
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Sword 13 писал(а):
Toa Sveta писал(а):
да в Метро нужны специальные карточки. чтобы пройти.
Да ладно? С чего это?
Тот же вопрос...Вот моему папе тоже дали на предприятее карточку для посещения в магаз..ТОлько это был Зельгрос...а другим вроде дают карточку в Метро...
Заголовок сообщения: Re: У меня один вопрос к Москвичам...
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Blackout писал(а):
Sword 13 писал(а):
Toa Sveta писал(а):
да в Метро нужны специальные карточки. чтобы пройти.
Да ладно? С чего это?
Тот же вопрос...Вот моему папе тоже дали на предприятее карточку для посещения в магаз..ТОлько это был Зельгрос...а другим вроде дают карточку в Метро...
Хм, никогда не слышал... У нас вроде без них, хотя я в Метро и не был оооооооочень давно
Метро - элитный магазин для "союзников" ну или простыми словами элиты из людей, тобиш туда могут попасть люди высших слоёв общества, у моего дяди есть такой пропуск, тому причина, что он - владелец магазина. Они на новый год мне там битила покупали, посмотрел на ценник и о**ел 400 рублей Битил стоит, по тем временам, у нас 900 а там 400 о_О Кстати Метро и в Нижнем есть и в Питере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42