|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Двуликий герой (Креотивная самоделка) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Ваххххх круто не зачитывая радуги 10/10  Тут нет радуги , это креотив 2-х цветов !_______ Спасибо всем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Двуликий герой (Креотивная самоделка) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Лур писал(а): Не вного радужный 6  6 ??????????? OMFG ! Мне такую оценку не разу не ставили ! Паря , сделай лучше а пока твоя оценка - НЕЗАЩИТАНА ! , а то оборзели новички ! Сами делают радужных уродов а за креотив дают 6-ки , вас бы всех под конвеер ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Двуликий герой (Креотивная самоделка) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): 6 ??????????? OMFG ! Мне такую оценку не разу не ставили ! Паря , сделай лучше а пока твоя оценка - НЕЗАЩИТАНА ! , а то оборзели новички ! Сами делают радужных уродов а за креотив дают 6-ки , вас бы всех под конвеер .... Забей на него. Он нормальных оценок вообще не даёт. Нужно просто не обращать на него и его посты внимания и всё. Всё равно полезного не услышишь от него, дак зачем ещё читать его посты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Двуликий герой (Креотивная самоделка) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Megatron- писал(а): 6 ??????????? OMFG ! Мне такую оценку не разу не ставили ! Паря , сделай лучше а пока твоя оценка - НЕЗАЩИТАНА ! , а то оборзели новички ! Сами делают радужных уродов а за креотив дают 6-ки , вас бы всех под конвеер .... Забей на него. Он нормальных оценок вообще не даёт. Нужно просто не обращать на него и его посты внимания и всё. Всё равно полезного не услышишь от него, дак зачем ещё читать его посты! Ты прав , но один из моих минусов - эмоциональность , я не могу игнорировать таких как он ! Незнаю почему ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Двуликий герой (Креотивная самоделка) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Ты прав , но один из моих минусов - эмоциональность , я не могу игнорировать таких как он ! Незнаю почему ... *Карает* Стало легче? Уж простите, не удержался)))
Перейти в конец
|
|
 |