| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот есть такая тема "Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE", но в ней не неапишешь "помогите скачать ВоВ" (к примеру). И вот я хочу создать тему в которой пользователи могут просить помощи у других пользователей, при этом задавать могут самые разные вопросы не связанные с такими как "помогите я на форуме уже 10 лет но мой статус - поселенец и я не ветеренар " и всеми другими вопросами которые задаются по проблемам в форуме. С помощью этой темы можно будет не создавать отдельные темы как например такие. Тем самым форум не будет засорен лишними темами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну...Не думаю,что это прям так и требуется.Но вот интересная тема...Потребность в этом вроде не требуется. ТРЕБЙЕТСЯ!!!!1111!!!1111адинадин 1. скачать Prototype не торрент 2. viewtopic.php?f=15&t=17370
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ну...Не думаю,что это прям так и требуется.Но вот интересная тема...Потребность в этом вроде не требуется. ТРЕБЙЕТСЯ!!!!1111!!!1111адинадин 1. скачать Prototype не торрент 2. viewtopic.php?f=15&t=17370И в чём проблема?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): 1. я не знаю где 2. нужен ответ на вопрос 1. Исходя из второго Прототип у тебя особо не полетает. 2. По идее должно пойти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): 1. полетает на компе который починят!!
Тогда еще один вопрос! Почему вас всех не устраивают Торрент-трекеры ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): L.i писал(а): 1. полетает на компе который починят!!
Тогда еще один вопрос! Почему вас всех не устраивают Торрент-трекеры ?  Занимает много места в компе. -___________________-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Занимает много места в компе. -___________________- Прямо таки много! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): L.i писал(а): 1. полетает на компе который починят!!
Тогда еще один вопрос! Почему вас всех не устраивают Торрент-трекеры ?  Занимает много места в компе. -___________________- чуть меньше мегабайта? Или вас не устраивает весв ярлыков для закачки? xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): нет но просто не люблю Из-за такой ерунды не качать с торрента?Мда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь пользователей форумов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Почему вас всех не устраивают Торрент-трекеры ?  Занимает много места в компе. -___________________- А файлы, скачанные по другому, вообще не занимают места? Я бы ответил по другому. Потому что в этой теме слишком много букв, и не все могут осилить её. Другой вариант-людям не нравится новое(для них-новое), и они пользуются старыми проверенными способами. С троянами. Несмотря на то, что это новое более безопасное и простое. Вот такая извращённая технофобия.
Перейти в конец
|
|
 |