|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Новый рисунок, та-да! Как видно на рисунке, зовут ее Теара. Она является второстепенной (скорее эпизодической) героиней моего фанфика. Spoiler detected.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): http://s61.radikal.ru/i174/0907/ff/3a3cd847d3b9t.jpgНовый рисунок, та-да! Как видно на рисунке, зовут ее Теара. Она является второстепенной (скорее эпизодической) героиней моего фанфика. Spoiler detected. Офигенный рисунок! Голова вышла красиво, глаза и брови почему-то напоминает Вакаму из второго фильма... Она Хуну носит, да? А да... еще башмачки прикольные ^^ Ты настоящий мастер! 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Офигенный рисунок! Голова вышла красиво, глаза и брови почему-то напоминает Вакаму из второго фильма... Она Хуну носит, да? А да... еще башмачки прикольные ^^ Ты настоящий мастер! 10. Ой, сяба*! Ага, она носит Хуну. ________________ * Сяба [спасибо - спасябо - пасябо - сяба]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Хм, арт удался, что тут скажешь. Нравится поза Теары... Поза беззащитной жертвы, которая боится даже моргнуть без разрешения(Кейоса, который обволакивает её сзади). Вика молодчинка)) Не спойлери, не спойлери меня!!! Спасибо)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Теара... Неплоха, неплоха... Только её поза должна быть напряженной, т.е. положение ног должно быть устойчивым. Иначе она как-то подозрительно расслаблена если оссссссобено Кейос сзади стоит... А когда он в летучую жижу превратился? 0_о Не отдам спойлеры! *держит спойлеры на привязи*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*осторожно отрезает ножницами привязи*
Мне кажется,или имя образовано от Tear-слеза?!А рисунок риали:10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): *осторожно отрезает ножницами привязи* Какими? Эти привязи - мое сознание)) Ice Creature писал(а): Мне кажется,или имя образовано от Tear-слеза?! Ну, да. Артем К. писал(а): А Теара опять-таки бесподобна, ибо из моих знакомых НИКТО так хорошо не работает с тенями.) Спасибо))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ну, да. Booya! Угадал =)))
Перейти в конец
|
|
 |