| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): МН,вроде как не может управлять Игникой.Я себе представляю:Аккар ударил МН,и превратился в тумбочку,Киина дотронулась до МН,и стала вазой  Не факт, что они превратятся в предметы, как Клик, но проклянет их наверняка
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ничё так.
Мне одному кажется,что МН говорит голосом Оптимуса Прайма оО
И бухой МН убил =) Глазастый щит и мордася МН во время трансформы тоже.Щит напомнил ШК,где когда дух вселяется в предмет,у него (у предмета) вырастают глаза.ГЫГЫГЫ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Мне одному кажется,что МН говорит голосом Оптимуса Прайма оО Не тебе одному, Шуба))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже во второй раз за сегодня соглашаюсь с Шубой. Не иначе, как Великого и Ужасного озвучивает актер, озвучивавший Прайма.
Живой щит - это круто! В то времЯ, как ты стреляешь из Торнакса и пыришься в одну сторону, он смотрит в другую и ментально предупреждает о нападении сзади/с противоположной стороны.)))))))))
А бухой Мата Нуи - это да... Народ, а давайте потом свою смешную озвучку сделаем, аки Гоблиновскую?)
Уже представляю монолог Мата Нуи рядом с Кликом: Мата Нуи (пьяным голосом): - Извини, парень, я слегка навеселе... Ты че-то сказал? а?! А ну подь сюды! Да не боись, я не кусаюсь. А, тебе рожа моя понравилась? Опа! (Клик становится щитом) Охренеть можно! Чего уставился? Ну коснулся, ну превратился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Уже во второй раз за сегодня соглашаюсь с Шубой. Пора заделываться Оракулом =) Артем К. писал(а): А бухой Мата Нуи - это да... Народ, а давайте потом свою смешную озвучку сделаем, аки Гоблиновскую?) Мона =) Артем К. писал(а): Уже представляю монолог Мата Нуи рядом с Кликом: Мата Нуи (пьяным голосом): - Извини, парень, я слегка навеселе... Ты че-то сказал? а?! А ну подь сюды! Да не боись, я не кусаюсь. А, тебе рожа моя понравилась? Опа! (Клик становится щитом) Охренеть можно! Чего уставился? Ну коснулся, ну превратился... ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ! Что, понравилось? Вот и я про то же.)))))) Живой щит - это круто.)))) Ice Creature писал(а): Пора заделываться Оракулом =) Нет круче Оракула, чем Эль Президетно Гоши!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Что, понравилось? Вот и я про то же.)))))) Ага =) Артем К. писал(а): Нет круче Оракула, чем Эль Президетно Гоши!))) Но он ограничен в перемещении и не умеет юзать Инет. Совет Брику:Сделай блог Гоши,но чтоб риали доставлял =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Артем К. писал(а): Что, понравилось? Вот и я про то же.)))))) Ага =) Артем К. писал(а): Нет круче Оракула, чем Эль Президетно Гоши!))) Но он ограничен в перемещении и не умеет юзать Инет. Да ладно. Кто последние полгода с помощью своей клетки заходит в инет и управляет профилем Брика? (не удержался и наоффтопил)
Перейти в конец
|
|
 |