| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Шуба, нам надо оставить даже не столько адекватов, сколько тех, кто был готов с самого начала выполнять правила игры... *берёт ручку и блокнот* Так,Я,Ты,Темыч,Строня,Имперыч,Суицид... Заявки принимаются
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Dreadnought писал(а): Шуба, нам надо оставить даже не столько адекватов, сколько тех, кто был готов с самого начала выполнять правила игры... *берёт ручку и блокнот* Так,Я,Ты,Темыч,Строня,Имперыч,Суицид... Заявки принимаются И в большинстве своем отклоняются... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Маркус, а вот если бы ты соблюдал правила, было бы проще. Ну для кого придумана короткая регистрация и просьба не устраивать массовые убийства? Надо Тёму позвать, мб он что-то сможет сделать с этим бедламом.[/spoiler] на илидана я напал , потому что сейчас играю в варкрафт.)а потом уже...месть!*безумный смайл* а меня не приняли ещё т.к."Тёмы" нету. обещаю пореже теперь нападать,если меня примут в дубль 3.) и вместе с моими извинениями , вот вам бутылка коктейля молотова(вместо пива , водки и т.д и т.п.).убивает мгновенно , в отличии от алкоголя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и вот опять в последней строчке дикий бред. Нет уж, лучше я совсем не буду здесь обитать, чем терпеть общество таких. А с Темой я в конце лета свяжусь, может, дупель три будет удачнее. Задержавшись на полчаса (время глючит), Drop Pod начинает медленно закрываться. Дредноут грустно оглядывается и заходит. Махина с лязгом захлопывается. Двигатели активизируются, и Дредноут на полтора месяца улетает бороздить просторы космоса...Всем удачи! До встречи в конце лета!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Skiv выходит на поляну . смотря на всех туым рассеяным взглядом достоёт оружие с надписью :"респауна не будет!"переводит его на каждого по очереди а потом....направляет его в висок и выстреливает.... Иначе говоря я решил свалить из игры.Пока всем)) иди в игру игнау!  там круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Skiv выходит на поляну . смотря на всех туым рассеяным взглядом достоёт оружие с надписью :"респауна не будет!"переводит его на каждого по очереди а потом....направляет его в висок и выстреливает.... Иначе говоря я решил свалить из игры.Пока всем)) А нафиг ты всех застрелил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Skiv писал(а): Skiv выходит на поляну . смотря на всех туым рассеяным взглядом достоёт оружие с надписью :"респауна не будет!"переводит его на каждого по очереди а потом....направляет его в висок и выстреливает.... Иначе говоря я решил свалить из игры.Пока всем)) иди в игру игнау!  там круто! Интересно,я щас могу орать:Сдохни,Спамер?!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): А нафиг ты всех застрелил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Skiv писал(а): Skiv выходит на поляну . смотря на всех туым рассеяным взглядом достоёт оружие с надписью :"респауна не будет!"переводит его на каждого по очереди а потом....направляет его в висок и выстреливает.... Иначе говоря я решил свалить из игры.Пока всем)) А нафиг ты всех застрелил? Тормоз...СЕБЕ в висок!Себя застрелил!Переводил я просто,не стреляя...
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сталкер с грустью сидел около своей лавки.Вдруг стул расшатался и упал .Сталкер тоже упал. Сталкер-"Блин,мой противогаз!Не нужно было разрешать Халку сидеть на моём стуле" "Снимает с себя противогаз" Сталкер-А! "Идёт в лес с РПГ" "Приносит курицу и свинью" "Режет" "Достаёт мангал,розжиг,4 шампура и уголь из коробки под лавкой" "Раставляеет мангал,кладёт туда уголь,поливает розжигом и кидаёт туды спичку.Нанинзывает мясо на шампуры и кладёт на мангал" "Достаёт электрогитару" "Орёт" "Приходят Сталкеры с баробанами и т.д." Сталкер-РАЗ!ДВА!ТРИ!ЧЕТЫРЕ!Подходите покупайте!Шашлычек!Подходи!.. и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Произошло событие века!Начали продовать шашлык!1 шампур 21 рубль!
Перейти в конец
|
|
 |