|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши отношения с родителями |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Несколько раз видел на форуме, как народ не очень лестно отзывается о своих родителях. Хороший ребенок не должен говорить о родителях плохо, он должен уважать и беречь их, ибо родители - это самое дорогое что у человека есть, благодаря им он вообще появился на свет! Как вообще можно плохо отзываться о родителях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши отношения с родителями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,человек я не скрытный.Когда-нибудь меня это меня погубит. С родителями у меня хорошие отношения.Редко ссоримся =)Если про Био речь-то они нормально относятся. Про родителей я никогда ничего плохого не скажу.Ибо...Они мои родители.Я тут из-за них.В этом мире... E-Scorpion[nv] писал(а): Как вообще можно плохо отзываться о родителях? Был у нас один такой кадр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши отношения с родителями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): У меня хорошие, но денег на биониклов у них редко когда удаецо попросить. было только 3 исключения. сейчас мне их запретили покупать. поэтому коплю. А так на еду дают. Почему запретили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши отношения с родителями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): У меня хорошие, но денег на биониклов у них редко когда удаецо попросить. было только 3 исключения. сейчас мне их запретили покупать. поэтому коплю. А так на еду дают. Почему запретили? Ты знаешь ответ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши отношения с родителями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Ты знаешь ответ... Я хочу его услышать от Игнау.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши отношения с родителями |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): У мну отличные отношения с родичами! Всё покупают... Почти!  Это самое важное что ли? У мя отношение с родоками идеальные))Секретов нет,ну,почти нету))Не сорримся.Вообщем отлично!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши отношения с родителями |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Следующей темой будет... "Ваши отношения с вашим бойфрендом/герлфрендом".
Честно, нафига сор из избы выносить? Написали же,что не хотите-не говорите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |