| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Да ладно. Кто последние полгода с помощью своей клетки заходит в инет и управляет профилем Брика? То-то с Бриком-чё то не то =))) OFFTOP DETECTED ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): А бухой Мата Нуи - это да... Народ, а давайте потом свою смешную озвучку сделаем, аки Гоблиновскую?)
Уже представляю монолог Мата Нуи рядом с Кликом: Мата Нуи (пьяным голосом): - Извини, парень, я слегка навеселе... Ты че-то сказал? а?! А ну подь сюды! Да не боись, я не кусаюсь. А, тебе рожа моя понравилась? Опа! (Клик становится щитом) Охренеть можно! Чего уставился? Ну коснулся, ну превратился... М-м... Не смешно. О.о
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): М-м... Не смешно. О.о У тебя вообще проблемы с юмором кстати. Г_Г Он недавно постучался в Скайп, сказал что он собирается забанить меня на месяц из-за каких-то смешных нарушении! А потом все это оказалось шуткой. Меня тогда инфаркт не хватил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Артем К. писал(а): А бухой Мата Нуи - это да... Народ, а давайте потом свою смешную озвучку сделаем, аки Гоблиновскую?)
Уже представляю монолог Мата Нуи рядом с Кликом: Мата Нуи (пьяным голосом): - Извини, парень, я слегка навеселе... Ты че-то сказал? а?! А ну подь сюды! Да не боись, я не кусаюсь. А, тебе рожа моя понравилась? Опа! (Клик становится щитом) Охренеть можно! Чего уставился? Ну коснулся, ну превратился... М-м... Не смешно. О.о А по моему смешно
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Ice Creature писал(а): Мне одному кажется,что МН говорит голосом Оптимуса Прайма оО Не тебе одному, Шуба)) Вам обоим кажется. Оптимуса озвучивал Питер Каллен, специалист по озвучке мультиков диснеевских)))
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): У тебя вообще проблемы с юмором кстати. Г_Г
Он недавно постучался в Скайп, сказал что он собирается забанить меня на месяц из-за каких-то смешных нарушении! А потом все это оказалось шуткой. Меня тогда инфаркт не хватил... А вот нефиг потому что писать по-английски, причём ещё и НЕГРАМОТНО. О,о
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Келан Келаныч писал(а): У тебя вообще проблемы с юмором кстати. Г_Г
Он недавно постучался в Скайп, сказал что он собирается забанить меня на месяц из-за каких-то смешных нарушении! А потом все это оказалось шуткой. Меня тогда инфаркт не хватил... А вот нефиг потому что писать по-английски, причём ещё и НЕГРАМОТНО. О,о Глюпый, у него же не было русской клавы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): А вот нефиг потому что писать по-английски, причём ещё и НЕГРАМОТНО. О,о Осторожно оффтоп:Ди Эй, прекращай уже)) По теме: Ну знаешь, Лесник, голоса тож похожие бывают. И даже очень. оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что ему мешало писать vot tak? Я так и болтал с Доктором и Кирпчом в скайпе, в Турции) Посомтрел видео, где Мата-Нуи встречается с Кликом) Помоему не подходит ему голос такой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Глюпый, у него же не было русской клавы! A vot tak pisat' ne dano?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): А что ему мешало писать vot tak? Я так и болтал с Доктором и Кирпчом в скайпе, в Турции) Посомтрел видео, где Мата-Нуи встречается с Кликом) Помоему не подходит ему голос такой) А какой у него голос должен быть? Smiley Fairy писал(а): Артем К. писал(а): Глюпый, у него же не было русской клавы! A vot tak pisat' ne dano? Что делать, если не догадался, что так можно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): А вот нефиг потому что писать по-английски, причём ещё и НЕГРАМОТНО. О,о Честно говоря - Достал. Ты с Дестром то и дело жрёте мои нервы по поводу : "Английский плохой! Граматей! Тупой!" Я вас честно говоря вечно терпеть я не собираюсь. И тем более тогда у меня были причины. Understand??? Smiley Fairy писал(а): A vot tak pisat' ne dano? Тебе в рожу дать? Я тогда так не писал, обьяснял триста раз - Выглядит по дурацки, и тем более я нелюблю так печатать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Посомтрел видео, где Мата-Нуи встречается с Кликом) Помоему не подходит ему голос такой) Голос Рыбака или, скажем, Димочки Билана лучше бы был??? Дорн Хелло Мата брутальным сделал, если чочочо
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тебе в рожу дать? Попробуй, но врядли поможет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Келан Келаныч писал(а): Тебе в рожу дать? Попробуй, но врядли поможет.  Они меня риальэ достали уже... Ладно забили ту тему обсудим все как-нить позже...
Перейти в конец
|
|
 |