|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): переименуйте меня в... Йа-molodec Не получается - выдаётся надпись, что такой пользователь уже существует, хотя в списке его нет. Зато есть в списке "неактивированных пользователей". Ты пытался зарегистрировать ещё аккаунт? ИЧИГО писал(а): Пожалуйста переменуйте меня в FOX|ROX С этим такая же проблема, что и у L.i. Остальные переименованы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): L.i писал(а): переименуйте меня в... Йа-molodec Не получается - выдаётся надпись, что такой пользователь уже существует, хотя в списке его нет. Зато есть в списке "неактивированных пользователей". да мне так стыдно так стыдно, я же заявил что ухожу с форума, а не получилось, думал новый аккаунт создать (как раз новый провайдер=новый IP, а лень новое мыло кляпать. так стыдно  меня переименуют? Позже: так переименуют или нет? p.s. знаю даблпост но поднял тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): так переименуют или нет? Тебе же сказали что не получается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): ну пусть удалят тот аккаунт, он какбе мой можно сказать, я разрешаю Ник тупой,если честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): L.i писал(а): ну пусть удалят тот аккаунт, он какбе мой можно сказать, я разрешаю Ник тупой,если честно. а мне нравитсо, и мнение других, хоть администрации. МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Inkvisitor писал(а): L.i писал(а): ну пусть удалят тот аккаунт, он какбе мой можно сказать, я разрешаю Ник тупой,если честно. а мне нравитсо, и мнение других, хоть администрации. МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ Я просто высказал свое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тоа Игнау - Тоа перевоплощения О хосподи О_О Многабукафф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Максимальное количество символов не 26?  Вроде 30...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |