| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Мне кажется,или в последнем рисунке у неё одна нога длиннее другой? Тебе кажется. Mega Optimus Prime писал(а): Аккра,Ты потрясающе рисуешь 10/10 Спасибо. Element писал(а): Теара просто супер.Мне очень понравилось,так работать с Тенями.А её поза выражает Страх,напряжжённость и какую-то стеснитольность. Спасибо, Элемент! Наконец-то зрителей галлереи прибавилось. Советую ознакомиться с остальными рисунками. Spoiler detected! - Ах, еще один…- со скукой вздохнул он. Черный Тоа зашел мне за спину и приставил кинжал к горлу. Маран остановился, опустив молот. - Отпусти ее!- рявкнул он. - А то что? Я почувствовала его дыхание на своей шее, потом прикосновение его губ. Меня затрясло, его свободная рука опустилась мне на бедро. - Отпусти ее!- повторил Маран. Мои щеки запылали, а он продолжал меня целовать. Мое дыхание стало прерывистым, руки, придерживающие его руку с кинжалом, бессильно опустились вниз. Я словно обмякла, навалилась на него спиной. В глазах мутнело. Но он отпустил меня. Я упала на песок, все еще не в состоянии понять, что происходит. Убей его… В моей голове раздался его голос. Я подняла взгляд. Убийца смотрел на меня и улыбался злой ухмылкой. Убей его… Я поднялась, но не могла контролировать свои действия. Мной что-то управляло. - Держи,- он протянул мне кинжал, я приняла его в руки и развернулась к Тоа Земли. - Теара, что ты делаешь?!- он попятился. Я крепко взяла кинжал и пошла к нему, но пыталась сопротивляться. - Давай, Теара,- он произнес мое имя. Я вздрогнула и закрыла глаза, чтобы не видеть. Но он открыл мои глаза. Маран в ужасе пытался убежать, но он облегчил мне задание. Тоа Земли оказался связанным теневыми путами. Я занесла кинжал для удара. Убей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Наконец-то Аккра показала нам часть своего фанфика!!! *Звук "Алилуйя!"*
Вполне неплохо. Тактильный гипноз? Кстати, фанфику уже не много и не мало, а 70 страниц О.о И Кейос не обладает способностью к гипнозу.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужость.Шуба ОДОБРЯЕ!!!! =)))
Риали спойлер.Уже жду фанфик =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Уже жду фанфик =) Долго ждать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ice Creature писал(а): Уже жду фанфик =) Долго ждать)) Терпение имеется,надо,ещё поимеем. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Element писал(а): Теара просто супер.Мне очень понравилось,так работать с Тенями.А её поза выражает Страх,напряженность и какую-то стеснитольность. Спасибо, Элемент! Наконец-то зрителей галлереи прибавилось. Советую ознакомиться с остальными рисунками. Уже посмотрел.Всё просто нечто,это Супер.Нравится всё особенно Таху Нува,на злого ну не слишком похож,но на разъярённого даже очень.И спойлер понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нарисованно хорошо, но маска помоему слишком вытянута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Какое-то у него лицо человечное... Но мечик кул  Раскрасишь? Маска нормальная. Спасибо. Скорее всего)) Ian Covenant писал(а): Нарисованно хорошо, но маска помоему слишком вытянута. Нормально маска сделана =) [click!]А вот и обвенденная черной ручкой версия =3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший Антроз. Только кажется у него не меч, а какие-то... серпы? 0_о 10-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хороший Антроз. Только кажется у него не меч, а какие-то... серпы? 0_о 10-ка!  Серпы я поместила ему у локтей, а меч дала в руки. Тем более, это его дизайн для фанфика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |