|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Честно говоря, Рептилии мне не надоели, но если Роботы так РоПаДы! Если Бионикл и Слайзеры не РоПаДы, то они уже не они. Мне лично РоПаДы никогда не надоедят. А насчет женщин... Это вне моего понимания!!! Или по крайнем мере... По моему соотношение музчин и жэнжын должно быДь прЫмЭрно АдынаГовЫм! НадЭюЗь я ниХому не наТоел своим АЗобым манЭром разговариваДЬ. Кы-Кы йа Зхажу с масГов. КажЭДЗА... Видимо я что-то не то съел... XDDD И если что я пытаюсь разраДидь аДмоЗВЭру.... Келан, ты таким образом не разряжаешь атмосферу, а только всех злишь. Твои каракули разобрать очень сложно. Прекрати.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан, если ты не заткнешься, я отправлю тебя в долгий полет к Альфе Центавра.
Позже: Так, ладно. Все все сказали? Отлично. Теперь скажу я. Если вам, уважаемое большинство, не нравится моя статья - пишите свою, а моя останется как фан-фикшн. Но если автор Проекта "Слайзер" решит, что эта статья хорошо описывает мир Слайзеров и подходит для проекта, вам уже возразить будет нечего, ведь правда? Я не настаиваю, нет-нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Я не настаиваю, нет-нет! Ты упрямишься и... Артем К. писал(а): Аккрет, не встревай. ...командуешь))) А вот хочу и буду. Если ты критику в штыки воспринимаешь - твое дело. Мы пытаемся сказать тебе, как лучше, а тебе начхать на всех, ты ведь у нас член проЭкта, ты крут, у тебя ЧСВ овер найн саунзенд и все такое. Aeris dies, съешь синюю пилюльку, избранныйЪ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Келан, если ты не заткнешься, я отправлю тебя в долгий полет к Альфе Центавра. А за это и обидеться можно. Г_Г Я бы посмотрел кто кого отправит... Найт, Аккра права. Все тебе советуют а ты их в "штыки" принимаешь. Низзя так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): То, что говорит Рудака, не критика, а абсолютное отрицание. Я сопротивляться больше не намерен. Пусть власть имущие правят банкетом, а я тихо покурю в сторонке (кстати, может реально начать курить?..) Артём, советую примерить эмо-мод =D Думаю, челка тебе пойдет Т_\\\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): То, что говорит Рудака, не критика, а абсолютное отрицание. На это не могу ответить ничем, кроме этой картинки:  Я не понимаю, какие ко мне претензии? Я что, обматерила рассказ и заявила, что это фуфло? Нет. Я даже не высказала ни одного отрицательного слова в сторону текста. Я всего лишь хочу помочь сделать рассказ лучше, неужели это непонятно? Мы с TSO предлагаем мысли, которые помогут этому рассказу. Я лично хочу, чтобы слайзеры в этом рассказе хоть чем-то отличались от биониклов. Поэтому я высказалась против Скубы-женщины и против биомеханичности. А насчёт пресловутой органики - сравни облик любого Тоа и слайзера. Даже Тоа Мата и Нува 2003-го года взять - у них достаточно гладкий, плавный вид, и при желании их можно изобразить полностью органическими существами в доспехах или даже нарисовать "в человеческом виде", чем многие художники и занимаются, и это не будет выглядеть нелепо и неподходяще. А теперь посмотри на слайзера и попробуй его представить в таком же виде. Получается исковерканная варпом жуть... или же можно представить, что в них просто НЕТ органики. Только металл и механизмы. Всё встанет на свои места. Потому что, чёрт побери, анатомия у них другая! Не человеческая и даже не животная (самый близкий вариант - инсектоидная, но и это слабо подходит, т.к. хитин у насекомых всё равно гладкий, а слайзеры лучше смотрятся резными, как сами наборы).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 4:39 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): То, что говорит Рудака, не критика, а абсолютное отрицание. Я сопротивляться больше не намерен. Пусть власть имущие правят банкетом, а я тихо покурю в сторонке (кстати, может реально начать курить?..) *Принимает такую же позу как на картинке которую показала Рудака* Артем, опять в депрессию из-за Администрацией впадаешь? Я бы на твоем месте выслушал бы, и тем более я считаю что Рудака права. Может все-таки еще раз подумаешь над этим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Вложение:
Facepalm_motivator.jpg [ 317.52 Кб | Просмотров: 41 ]
Простите, просто не удержался. Это адресовано ВСЕМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Причем тут мой вопрос? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Причем тут мой вопрос? Оо Ну просто не знать, что у слайзеров есть метательные диски, это... крайне странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Balrog писал(а): Причем тут мой вопрос? Оо Ну просто не знать, что у слайзеров есть метательные диски, это... крайне странно. Как не знать?! Просто я не понял как это связанно с юзерпаком слайзеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Roodaka писал(а): Balrog писал(а): Причем тут мой вопрос? Оо Ну просто не знать, что у слайзеров есть метательные диски, это... крайне странно. Как не знать?! Просто я не понял как это связанно с юзерпаком слайзеров. Надо как-нить нарисовать Келана, убившийся апстенку... Слайзеры при помощи трехпалой руки, они кидают диски, то они обязательны должны быть юзерпаках!
Перейти в конец
|
|
 |