|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Toa Legacy
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: Ну привет! |
|
|
|
Привет всем, это йа! Smile Fairy, это ты Dark Aberon? Странно, что ты ещё не рассказал здесь, что я ещё приду. Я приду сюда ещё 3-4 раза, и в КС я поучаствую. Странно, что у меня получилось зайти сюда с тем же IP адресом. Ну чтож, до новых встреч, "друзья". Мы ещё увидимся. И да Рудака, у меня есть ещё 4-5 IP адресов. Так что готовься меня снова БАНить. Обращение к -tahu_nuva-: "Таху, против тебя я ничего не имею, ты нормальный парень, вот только ответь, пожалуйста на вопрос - чё у вас тут юзеры такие злые?" Пока всем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Ну привет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да заходи) Поднимай ЧСВ, учавствуй в КС-ах, проигрывай спокойно. Но только нам мозг со своим "величием" не трахай, окей? Тема закрыта.*
*Когда Гвардеец говорит, что тема закрыта, значит не пишите в ней, администрация придёт и закроет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Legacy
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Ну привет! |
|
|
Smiley Fairy писал(а): Да заходи) Поднимай ЧСВ, учавствуй в КС-ах, проигрывай спокойно. Но только нам мозг со своим "величием" не трахай, окей? Тема закрыта.*
Мда. Smiley Fairy, я не показываю своё величие. Гвардеец, это ведь вы его показываете. Я просто так, от нечего делать. А то, что я проиграю в КС ещё не факт. Есть время потренироваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Legacy
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ну привет! |
|
|
|
Администрация, тема до сих пор не закрыта. Непорядок.
*Smiley Fairy, прости за то, что написал, просто не удерпжался*
Позже: Администрация, не закрывайте тему, я хочу наладить контакт с РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|