| Автор |
Сообщение |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): А кто такие Кхамилион и Хамелион? мне тож интересно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Я вчера играл в Трилогию, и наткнулся на перса под именем Обсолют Зиро. Кто он такой? кто это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ответьте кто нить на мой вопрос!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за код надо ввести в склепе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Зеск писал(а): что за склеп Где гробики открываеш!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Я вчера играл в Трилогию, и наткнулся на перса под именем Обсолют Зиро. Кто он такой? По моему это СабЗиро подвергся неудачному переводу........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Зеск писал(а): что за склеп и где скачать мортал комбат проджект 4и8 первая и вторая чясть ,киндом оф онага,анталогия и кто такой моннитор на мои вопросы не ответили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И на мои!  Салок, чё за дела??7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Все о Мортал Комбат. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так народ стоп! Уважаемый Салок сейчас в Офлайне ! он уехал...Так что на что смогу на то отвечу я! Добавлено 5.08.09KhameleonБиография и Ending Кхамелеон в Mortal Kombat Trilogy описывает ее, как последнюю женщину своей расы, по аналогии с Рептилией, который был последним мужчиной. Они свидетельствуют о том, что ее раса - Заурианцы - известные также как Рапторы, была родом с Земли, но Великая война Шиннока и Рейдена погрузила этот мир во мрак и тем рапторам, которым удалось выжить, пришлось искать новый дом. Рейден говорит об этом во в введении для домашних версий Mortal Kombat 4, а также Mortal Kombat Gold, хотя и не называет имён. Они расселились в другом месте, которое они назвали Затерра или "Новая Земля". Шао Кан вторгается в мир ящеров и после победы в Mortal Kombat - истребляет Рапторов практически до исчезновения, после чего остатки расы объявились во Внешнем мире.
Кхамелеон длительное время пытается найти Рептилию чтобы найти способ восстановить их расу, хотя он по-прежнему не знает о ней, и уделяет особое внимание службе Шао Кану. Женщина расы рапторов всё таки находит Рептилию и говорит ему правду о том, что Кан несет ответственность за исчезновение их расы. Однако, Рептилия вновь попадает под влиянием Императора, и оборачивается против неё. Потерпев неудачу в своих попытках убить Шао Кана, она стала блуждать по мирам в надежде найти обратный путь и вскоре она попадает в самую гущу событий.
"Шао Кан... Он уничтожил Царство Затерра - мой дом. Моя раса практически исчезла; единственные уцелевшие - только я и Рептилия. Всю жизнь я провела прячась, в поиске найти возможность убить Императора за то, что он сделал с моим миром. Казалось, я получила свой шанс, когда Рептилия согласился объединить силы и сразить его - но снова Рептилия оказался под влиянием Шао Кана и выступил против меня. Мне едва удалось спастись.
На долгое время я потеряла надежду. Казалось, что Шао Кан был неуязвим. Его союзники служили ему и защищали его, а те кто сражался с ним делали его только сильнее. Как-будто он питался от самого боя. Я бесцельно путешествовала по царствам, не зная что предпринять, чтобы остановить его.
Оставаясь невидимой для окружающих во время своих странствий, я узнала от воинов, собравшихся на совете, что в Эдении возникает всесокрушающее оружие. Победитель какой-то схватки получит невероятную силу - станет равным богам. Большую тревогу вызвало то, что Шао Кан тоже искал это оружие.
Император не получит эту силу. Я найду его и использую для того, чтобы наказать Шао Кана и тех, кто служил ему. Он поплатится за то, что уничтожил Рапторов!" Армагеддон начался... ChameleonChameleon не следует путать с другим персонажем по имени Khameleon.
Chameleon (Хамелеон) Место рождения неизвестно Появления Mortal Kombat Trilogy (PC, PlayStation, and Sega Saturn versions) MK: Armageddon Раса Заурианин Боевые стили стиль Журавля (MK:A) Оружие Меч Ниндзя (MK:A) Мировоззрение нейтральное Актёры Джон Тёрк (MKT)
Chameleon (Хамелеон) — персонаж вселенной Mortal Kombat. Хамелеон впервые появился в PlayStation версии (а позже Сега Сатурн, и PC версии) Mortal Kombat Trilogy, как частично прозрачный переливающийся ниндзя-мужчина. В версии для Nintendo 64, он был заменён на Кхамелеон, женщину-ниндзя, которая совершенно отдельный персонаж. Изначально у Хамелеона не было ни биографии, ни концовки в игре, поэтому о нём ничего не было известно. Большинство фанатов игры считали, что Хамелеон - это шуточный бонус-персонаж, который не имеет отношения к канону серии. В МКТ он показан как один из смертоносных воинов Шао Кана. Позднее он вернулся в Mortal Kombat: Armageddon с абсолютно новым дизайном и историей.
История
В Mortal Kombat: Armageddon его история довольно расплывчатая: в ней говорится, что он присутствовал на турнирах, начиная с победы Лю Кана в первом турнире Mortal Kombat, но был в тени и просто наблюдал за событиями. В его концовке говорится, что Хамелеон прятался на вершине пирамиды, в то время как остальные сражались между собой на пути к ней. Победив Блейза, он получил бессмертие. Миры запомнят Хамелеона, как настоящего чемпиона Смертельной Битвы. Боевые характеристики
* Green Wave : Хамелеон бросает зелёный файербол в противника. Этот приём был взят у Ермака. ( MK:A ) * Lizard Lightning : Хамелеон бьёт молнией в противника . Этот приём был взят у Рейна. ( MK:A ) * Speedy Serpent : Хамелеон оббегает соперника и наносит удар локтем в спину. Этот приём был взят у Рептилии. ( MK:A ) * Vanishing Kick : Хамелеон телепортируется в воздухе и ударяет соперника ногой в спину. Этот приём был взят у Скорпиона. ( MK:A ) * Freezing Charge : Хамелеон скользит по льду сбивая соперника с ног. Этот приём был взят у Саб-Зеро ( MK:A )
Развитие персонажа
Было обнаружено, что Хамелеон был в версии Ultimate Mortal Kombat 3 для Сега Генезис, это было сделано при помощи взломщика кодов Game Genie, показывая, что он был запланирован до его официального появления в Mortal Kombat Trilogy. В игре он не завершён, он выглядет также, как Скорпион (при выполнении добивания на нём его костюм приобретал цвет костюма Рейна). Он не имеет никаких комбо, специальных приёмов или добиваний. Его вид на версус-скрине как у обычного ниндзя, но состоит из множества перемешанных глючных цветов. На экране с выбором призов Шао Кана, вместо его имени написано - Кано.
У мигающего и полупрозрачного Хамелеона, в Mortal Kombat Trilogy, цвета костюма совпадают с приёмами тех ниндзя в которых он превращается (Рейн, Рептилия, Нуб Сайбот, классический Саб-Зеро, Ермак, Скорпион и Смоук-человек). После победы над противником в MKT, в победной стойке он также переливается всеми цветами.
Первоначально появление Хамелеона в MKA не планировалось, также как и Мотаро, Мяса и Камелионы. Однако из-за большого желания фанатов увидеть в игре всех персонажей серии, оба были включены в игру. Модель Хамелеона была создана практически за месяц. В Армагеддоне показана его белая полупрозрачная кожа и он сохранил свой переливающийся костюм, но на этот раз его цвета не связаны с приёмами. Он также не получил никаких приёмов от Нуб Сайбота, несмотря на то что костюм способен приобретать чёрный цвет. Также у него нет каких-либо приёмов от Смоука, и его костюм не приобретает серый цвет (за исключением отдельных версий Mortal Kombat Trilogy), по-видимому, игнорируя статус Смоука, как ниндзя. Следует ещё отметить, что Хамелеон использует приём Vanishing Kick, который был у Скорпиона в Mortal Kombat Deception, но которого нет у него в Mortal Kombat: Armageddon. STONE VOROX писал(а): Что за код надо ввести в склепе? Ты имеешь ввиду штуку где гробики за монету открываешь? если да то на пихе (беру для примера)если я тебя правильно понял , я ввожу код который тебе дают когда ты создаёшь профиль...Возможно я ошибаюсь...Для начала скажи : в какой части это? Fallen Lord писал(а): Я вчера играл в Трилогию, и наткнулся на перса под именем Обсолют Зиро. Кто он такой? Если мне не изменяет память то Обслют Зэро это самый первый Саб-Зэро..ТО есть существует два Саб-Зэро ..Они братья...Если ты смотрел первый фильм то ты должен помнить что самого старшего Саб-Зэро убил Лю Кенг...А в Трилогие он есть и одет в костюм похожий как у Скорпиона и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |