| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: ФотоСет Биониклов и Приколы с Биониклами BY ГРИИМДЖОУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Я все эти дни был на даче с другом УЛЬКИОРРАЙ  И взял С собой 2 бороков и 6 пирак и вот что я зделал Незнаю может вам не понравицо но я старался для  И запомните в моей теме юмор не главное Приколы С БИОНИКЛАМИ УГОЩАЕТЕСЬ!Друзья мои!  Рейдак:Сегодня чудесное солнышко Зактан:Угу  Ток:Я чемпион,Я победитель!Я,Я СЪЕМ КЛУБНИЧКУ!!!  Везок:НЯЯЯЯЯ как пахнет!  ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ,Хед ШОТТТ!  ЗАКТАН:My BOOLS  Ток:надоел трепацо так тебе лучше ты хотяб молчиш! Авак:О_О  Авак:ЫЫЫЫЫ,ЯЯЯЯЯГГГОООДДДДКККИИИИ!  рейдак:Мистор Везок ваша спина болит,щя мы всё исправим  Везок:СТАЛАААААААААА!!!  Авак:Ах тенёк!  Авак поливает цветочки  Везок:Хей Рейдак я уже вижу КИТАЙ  Зактан:Кому 1 кусочег?(Супер повор Зактан)  Постал  Супчик от Тоа Дьюма  ВКУСНОООООООО  ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИ  Рейдак:Вишенко-Мёт  Нынче страные сегодня торнаксы Фото СетЛИВА ОЛДА   ГАЛИ ОЛДА   НОКАМА МЕТРУ   ГЛАТОРИАН СКРАЛЛ   Новинко  Зеск пришол во владения Тарикса от жестокой пыстыной жажды на водо пой)   Соный зеск вылезает из своей берлоги  Зеск вскарапкасля по скале КОНЕЦЦЦЦ Пршушу прощение за 1-постный безпорядок сегодня же всё исправлю На окончание скажу что и в начале Я старался ради РБ!ЖДУ ХОРОШИХ ОЦЕНОК -ГД-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: ФотоСет Бмониклов и Приколы с Биониклами BY ГРИИМДЖОУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ну наконец-то кто-то сделал фотографии Пирак! Хоть посмотрел кто это такие, а то многие говорят, что они ужасны, но мне они понравились. Кто это сказал?Пираки супер!а твоя оценка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: ФотоСет Бмониклов и Приколы с Биониклами BY ГРИИМДЖОУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Кто это сказал?Пираки супер!а твоя оценка  Главное что я нормально рассмотрел Пирак со всех сторон. А до остального получилось хорошо, но слишком много света, надо было делать вечером(фотосеты и обзоры я не оцениваю обычно) Сделай обзор кого-нибудь из пирак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: ФотоСет Бмониклов и Приколы с Биониклами BY ГРИИМДЖОУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понравилось. 3\10 за старания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: ФотоСет Бмониклов и Приколы с Биониклами BY ГРИИМДЖОУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Как ты мог,плюхнуть в воду светящуюсю деталь от пираки,от которой глаза горят  Ты не учёл 1 я вытенул мозги я не не идиот чтобы плюхать в мозги в воду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: ФотоСет Бмониклов и Приколы с Биониклами BY ГРИИМДЖОУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Гуд, Вальдемар, гуд! 10\10 Спасибо ещо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: ФотоСет Биониклов и Приколы с Биониклами BY ГРИИМДЖОУ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГРИММДЖОУ, молодец, хорошие проколы.
|
|
Перейти в конец
|
|