| Автор |
Сообщение |
|
Toa Legacy
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Не знаю я как тему назвать |
|
|
|
Я хочу наладить отношения с РБ (предыдущую тему ужет закрыли). Ну так что, администрация. Помиримся, или будем БАНить меня в ещё раз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oriex
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
|
|
А, ну ясно, опять заБАНили меня. А я-то хотел как лучше. Хммм.. А кто это сделал? Администрации я здесь не вижу. Ещё не устали от меня? Зачем вы это делаете? Я ведь хотел примирения. Кстати, тому кто меня заБАНил - Не пытайся БАНить меня по IP, придумай что-нибудь новенькое, у меня их много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ты вообще кто?ОоО И за что тя банили? ХЗ кто, с форума Бара Магна. Оскорбил тут всех, сказал что все злые и сказал что Бара Магна лучше. Ну ЧСВ выше крыши, что ты хотел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Inkvisitor писал(а): Ты вообще кто?ОоО И за что тя банили? ХЗ кто, с форума Бара Магна. Оскорбил тут всех, сказал что все злые и сказал что Бара Магна лучше. Ну ЧСВ выше крыши, что ты хотел? Это Глаториан Нерокс. Может не надо здесь писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Inkvisitor писал(а): Ты вообще кто?ОоО И за что тя банили? ХЗ кто, с форума Бара Магна. Оскорбил тут всех, сказал что все злые и сказал что Бара Магна лучше. Ну ЧСВ выше крыши, что ты хотел? Ах,ну вообщем очередной озлобленный юзверь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oriex
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
|
Evil Accret писал(а): Inkvisitor писал(а): Ты вообще кто?ОоО И за что тя банили? ХЗ кто, с форума Бара Магна. Оскорбил тут всех, сказал что все злые и сказал что Бара Магна лучше. Ну ЧСВ выше крыши, что ты хотел? Я разве такое говорил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oriex писал(а): Evil Accret писал(а): Inkvisitor писал(а): Ты вообще кто?ОоО И за что тя банили? ХЗ кто, с форума Бара Магна. Оскорбил тут всех, сказал что все злые и сказал что Бара Магна лучше. Ну ЧСВ выше крыши, что ты хотел? Я разве такое говорил?  ZOMG, мы наблюдаем.... раздвоение личности))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oriex
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
|
Inkvisitor писал(а): Evil Accret писал(а): Inkvisitor писал(а): Ты вообще кто?ОоО И за что тя банили? ХЗ кто, с форума Бара Магна. Оскорбил тут всех, сказал что все злые и сказал что Бара Магна лучше. Ну ЧСВ выше крыши, что ты хотел? Ах,ну вообщем очередной озлобленный юзверь) Йа? Ха! Ну так мну ещё не называли. Юзверь, ха прикольно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oriex писал(а): Inkvisitor писал(а): Evil Accret писал(а): Inkvisitor писал(а): Ты вообще кто?ОоО И за что тя банили? ХЗ кто, с форума Бара Магна. Оскорбил тут всех, сказал что все злые и сказал что Бара Магна лучше. Ну ЧСВ выше крыши, что ты хотел? Ах,ну вообщем очередной озлобленный юзверь) Йа? Ха! Ну так мну ещё не называли. Юзверь, ха прикольно! Юзверь? Неее, ты не юзверь. Быдло нарекаю тебя и буду звать тебя так во веки веков))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oriex писал(а): Йа? Ха! Ну так мну ещё не называли. Юзверь, ха прикольно! Ты не знаешь, что значит юзверь? Оо Аккрет, как в средневековье наречение рЫцарем? Мики Маус, читай тему "Ха!".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Юзверь? Неее, ты не юзверь.
Быдло нарекаю тебя и буду звать тебя так во веки веков)) Пусть идет смотрит балет =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oriex
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
|
Evil Accret писал(а): Oriex писал(а): Inkvisitor писал(а): Evil Accret писал(а): Inkvisitor писал(а): Ты вообще кто?ОоО И за что тя банили? ХЗ кто, с форума Бара Магна. Оскорбил тут всех, сказал что все злые и сказал что Бара Магна лучше. Ну ЧСВ выше крыши, что ты хотел? Ах,ну вообщем очередной озлобленный юзверь) Йа? Ха! Ну так мну ещё не называли. Юзверь, ха прикольно! Юзверь? Неее, ты не юзверь. Быдло нарекаю тебя и буду звать тебя так во веки веков)) Спасибо! О_о Dark vataka, я действительно переборщил в этой теме, я извиняюсь за неё. Сорри. Так кто мну заБАНил???? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю я как тему назвать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oriex писал(а): Так кто мну заБАНил???? Угадай с трех раз. ТСО не банил, Рудаки нет в сети. Кто остается в итоге?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |