| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zesk писал(а): Я уже извинился за это сообщение. ДА НЕ ПРОСТЯТ ТЕБЯ! Не тормози, сешь сникерссни! Нельзя делать ВТОРОЙ АКАУНТ, а у тебя это уже четвёртый!!! Toa Zesk писал(а): L.i писал(а): Млин, а он упорный! Голосом строгого папы: "Будешь плохо себя вести - печеньку тоже плохую получишь, гнилую"!!!  Не парься, я подарю её тебе.  Слышь флудер, ты над L.i не стебайся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zesk писал(а): Я уже извинился за это сообщение. И что??? Раньше надо было думать. Кароче, люди давайте не будем писать здесь, админы придут, тему закроют, его забанят и всё счастливы. P.S хоть бы сейчас себя нормально вёл, дико оффтопишь же! Да и тема в полный срач уже перерасла!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zesk писал(а): Для тебя мне гнилой печеньки не жалко, хотя могу и тортик гнилой подарить.  Ты это кому
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zesk писал(а): Для тебя мне гнилой печеньки не жалко, хотя могу и тортик гнилой подарить.  *Испепелил взглядом и изрубил Мечом Забвения* Я не выдержал. Хватит создавать твинки и маршируй на свой форум. ХХХнупаруХХХ, он L.i
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zesk писал(а): Для тебя мне гнилой печеньки не жалко, хотя могу и тортик гнилой подарить.  И после этого ты говоришь, что хочешь мириться? Да нет тебе места на этой святой земле, ибо ты - еретик!!!! На кол его!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ребя это его план "Как поучавствовать в КС" Toa Zesk писал(а): ДА ТЫ ШО?! Я СЮДА ЗАЙДУ С ДРУГИМИ АЙПИ И ПОУЧАСТВУЮ! МУХАХАХАХА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): ребя это его план "Как поучавствовать в КС" Toa Zesk писал(а): ДА ТЫ ШО?! Я СЮДА ЗАЙДУ С ДРУГИМИ АЙПИ И ПОУЧАСТВУЮ! МУХАХАХАХА!!! А ты не знал? Он ещё в теме "Ха!" это сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Zesk
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Toa Zesk писал(а): Для тебя мне гнилой печеньки не жалко, хотя могу и тортик гнилой подарить.  Ты это кому Догадайся. Ну, ладно. Не удивительно, что у вас так много врагов. Пока всем! Увидимся на конкурсе, только вы меня узнаете только после его окончания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Toa Zesk писал(а): Я ведь хочу помирится, а не ругаться. А разве это не твои слова? viewtopic.php?f=15&t=17369&p=595925#p595925 Так что иди куда подальше!!! Беру свои слова назад. Понятно, почему тебя забанили. Цитата: И после этого ты говоришь, что хочешь мириться? Да нет тебе места на этой святой земле, ибо ты - еретик!!!! На кол его!!! Assassins creed rules)) простите за оффтоп.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zesk писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Toa Zesk писал(а): Для тебя мне гнилой печеньки не жалко, хотя могу и тортик гнилой подарить.  Ты это кому Догадайся. Ну, ладно. Не удивительно, что у вас так много врагов. Пока всем! Увидимся на конкурсе, только вы меня узнаете только после его окончания. ПРОИГРАВШИМ. "я под столом" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Toa Zesk писал(а): Для тебя мне гнилой печеньки не жалко, хотя могу и тортик гнилой подарить.  И после этого ты говоришь, что хочешь мириться? Да нет тебе места на этой святой земле, ибо ты - еретик!!!! На кол его!!! Ничто не истина-всё позволено.(Ж))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zesk писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Toa Zesk писал(а): Для тебя мне гнилой печеньки не жалко, хотя могу и тортик гнилой подарить.  Ты это кому Догадайся. Ну, ладно. Не удивительно, что у вас так много врагов. Пока всем! Увидимся на конкурсе, только вы меня узнаете только после его окончания. И не надейся. Я твой стиль самоделок узнаю где угодно) И если реально он ушёл, то надо прикрыть тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zesk писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Toa Zesk писал(а): Для тебя мне гнилой печеньки не жалко, хотя могу и тортик гнилой подарить.  Ты это кому Догадайся. Ну, ладно. Не удивительно, что у вас так много врагов. Пока всем! Увидимся на конкурсе, только вы меня узнаете только после его окончания. Не бывать этому, гад! У тебя и самоделки хреновые, так что нечего в КС участвовать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Тема без названия |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жалоба на него отправлена.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |