|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот у меня всегда был вопрос! Почему мои самоделки не оценивают столько людей сколько другие?)
Ладно теперь к теме! Крута насяльника! 10!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): О_о Вау! Келан это выше всяких похвал!настолько круто! Ты гениальный самодельщик блин 10/10 думаю это очевидно но без Какамы это как-бе не Келан урааааааааааа!!Келан приехал!!!!! Ава не очMega Optimus Prime писал(а): Ваааххх Какой крутой! 10/10 Спасибо за столь восторженные оценки. Sc0rP писал(а): Вот у меня всегда был вопрос! Почему мои самоделки не оценивают столько людей сколько другие?)
Ладно теперь к теме! Крута насяльника! 10!) Ммм... Может хорошая репутация в области моделирования из Биониклов? Спс, и "А ну быстро Батарею поправили!!! Лентяй!!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Офигенно! конструкция и цветовая гамма супер! 100/10. а песня та мне тоже жутко нравицо! Конечно, кто же мне её дал? А за оценку спасибо! "Заходите еще!" - (с)*Дико ржет пацталом*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Откуда у тебя Гелу???  Красивенько получилось, но непривычно как-то без какамы Насчет Какамы - смотры выше. Насчет Гелу смотри еще выше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Sword 13 писал(а): Откуда у тебя Гелу???  Красивенько получилось, но непривычно как-то без какамы Насчет Какамы - смотры выше. Насчет Гелу смотри еще выше.  Кстати, серебро там похоже на ганметалл 0о слегка  Когда же эти Ледженды выйдут у нас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword писал(а): Кстати, серебро там похоже на ганметалл 0о слегка  Когда же эти Ледженды выйдут у нас! ORLY? 0_о Думаю это из-за вспышки. И не огорчайся - Все равно рано или поздно они выйдут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура, новый Келан. Все же соглашусь с остальными: Черная Какама на нем смотрелась бы лучше. 9,9/10. Молодец Лекан Леканыч))
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword писал(а): Когда же эти Ледженды выйдут у нас! Ничего, на следующей недели и у нас должны появиться. Насчёт самоделки: Келан, у тебя это, интересно, какой уже Келан по счёту? Вообщем, 10/10. Только вот он без Какамы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Kelan V3! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Sword писал(а): Когда же эти Ледженды выйдут у нас! Насчёт самоделки: Келан, у тебя это, интересно, какой уже Келан по счёту? Вообщем, 10/10. Только вот он без Какамы... Отвечу за него это уже 4-ый келан первые два-мотарашки 3-ий тоа и это тёмный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |