|
Alt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Алфавит не английский, но латинский.
И в нем вроде 26 букв. да ты прав, но помогите мне посчитать плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неправильно считаешь. Выборка с возвращением... Если учитывать, что символы могут повторятся, то число возможных комбинаций будет равно - 26 в степени 5 (ответ - 11881376 комбинаций). Цитата: Ты забыл про цифры. Кажется, в первом сообщении, он написал, что цифры в пароле не были использованы. Цитата: А почему именно до 36? 26+10 (это если учитывать и цифры). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Неправильно считаешь.
Выборка с возвращением...
Если учитывать, что символы могут повторятся, то число возможных комбинаций будет равно 26 в степени 5 (ответ - 11881376 комбинаций).
-TN- Спасибо Таху, ты только что убил мою надежду взломать аккаунт моего врага (не на РБ) Позже: Слушайте, а нет случай программы, которая эти пароли могла бы сгенерировать и записать в txt файл? Если есть то как она называется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Слушайте, а нет случай программы, которая эти пароли могла бы сгенерировать и записать в txt файл? Если есть то как она называется? Такие программы есть, но очень многие сайты после определённого количества попыток начинает запрашивать пароль подтверждения, что блокирует работу проги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): не, я буду все вручную вводить, потому что мне известно "кое-что" об этом пароле, и я этим "кое-чем" ограничу количество вариантов до тысяч двух. Неделька бесперебойного взлома и готово! Ну двай, дерзай. Лишь бы владелец аккаунта не сменил пароль, пока ты пытаешься его взломать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Задача:
пароль состоит из пяти английских букв. вопрос: сколько комбинаций этого пароля?
я считаю так - 27 (в англ.алфавите букв) * 5 = 27*5=135, но чтото мне подсказывает что я ошибаюсь, помогите мне, а? Это же элементарная комбинаторика 27 в 5-й степени 4-й класс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Йа-molodec писал(а): не, я буду все вручную вводить, потому что мне известно "кое-что" об этом пароле, и я этим "кое-чем" ограничу количество вариантов до тысяч двух. Неделька бесперебойного взлома и готово! Ну двай, дерзай. Лишь бы владелец аккаунта не сменил пароль, пока ты пытаешься его взломать. он его никогда не сменит, я его знаю (мы раньше друзьями были). Только бы мне прогууу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Йа-molodec писал(а): не, я буду все вручную вводить, потому что мне известно "кое-что" об этом пароле, и я этим "кое-чем" ограничу количество вариантов до тысяч двух. Неделька бесперебойного взлома и готово! Ну двай, дерзай. Лишь бы владелец аккаунта не сменил пароль, пока ты пытаешься его взломать. Лучше бы сменил. Вы в своём уме?! Вы помогаете взломать аккаунт! Всё равно, что сдать пароль юзера РБ. Зелёный, постыдился бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: помогите посчитать плииз |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Лучше бы сменил. Вы в своём уме?! Вы помогаете взломать аккаунт! Всё равно, что сдать пароль юзера РБ. Зелёный, постыдился бы. Я ничего не собираюсь взламывать,я просто говорю что знаю. К этому я не собираюсь иметь никакого отнашения!
Перейти в конец
|
|
 |