|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Нога должна быть волосатая.  чё за бред?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дейсвительно она должна быть волосатой. Моя оценка 7, мое главное слово для тоа воздуха ОБЛОМИСЬ, Лур уже на подходе
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Дейсвительно она должна быть волосатой. Моя оценка 7, мое главное слово для тоа воздуха ОБЛОМИСЬ, Лур уже на подходе И как ты себе прелдстовляеш волосатоя нога био ты хоть гдето видел игрушку био или в фильмах про био что ноги волосатые они не мы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Палкия писал(а): Когда ты Луру написал чтоб он здох, я сразу понял что ты нетрадиционной ориентации  Чего? Ты вообще о чём? Какое сообщение? Да ладно не прикалуйся! Ты ему написал "Задрал уже! Здохни! Я буду жаловаться на каждое твое сообщение" (взято с ЛС от ТВ для Лура) Жалуемся мы все... Нога классная, только спереди короткая. 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Палкия писал(а): Дейсвительно она должна быть волосатой. Моя оценка 7, мое главное слово для тоа воздуха ОБЛОМИСЬ, Лур уже на подходе И как ты себе прелдстовляеш волосатоя нога био ты хоть гдето видел игрушку био или в фильмах про био что ноги волосатые они не мы... Все равно ноги волосатые, моя Бионога не нога
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Дейсвительно она должна быть волосатой. Тогда почему рука неволосатая была?О_О Самоделка крутая и наконецто без зелёной детальки, эмммм........ вотбы сестре дать пенком такой нагой
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Лур писал(а): Не очень ну прикольна 5  "Можешь лучше "(с)-ХЗ кто, вроде Ватака Я естесна) Палкия сначала оценил на десять, а потом на семь. И ТВ говорит, что он... Вопщ поняли кто. И мне в ЛС тоже самое говорит. Кому интересно - в ЛС. А потом - ЛСный Холивар)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Палкия писал(а): Дейсвительно она должна быть волосатой. Моя оценка 7, мое главное слово для тоа воздуха ОБЛОМИСЬ, Лур уже на подходе И как ты себе прелдстовляеш волосатоя нога био ты хоть гдето видел игрушку био или в фильмах про био что ноги волосатые они не мы... Все равно ноги волосатые, моя Бионога не нога Где ты видел у био волосатые ноги? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Оказывается ты можешь делать протезы не только рук, но и ног) 10-ка  Спасибо. Палкия писал(а): Да ладно не прикалуйся! Ты ему написал "Задрал уже! Здохни! Я буду жаловаться на каждое твое сообщение" (взято с ЛС от ТВ для Лура) Чего? Лексонн писал(а): Нога должна быть волосатая.  Не проростало! ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Да тебе осталось зделать тело и ещо 1 руку и ещо 1 ногу и голову и самодела в твой рост обеспечено  Ну уже не в мой рост поменьше. Но достаточно большой! Палкия писал(а): Дейсвительно она должна быть волосатой. Моя оценка 7, мое главное слово для тоа воздуха ОБЛОМИСЬ, Лур уже на подходе Чё за бред? Хотя на твои сообщения проще не оброщать внимания. Всё равно смысла в них ноль! The Sword писал(а): Нога классная, только ступня спереди КАЖЕТСЯ короткой. 10 Спасибо. Ice Gelu писал(а): Самоделка крутая и наконецто без зелёной детальки, эмммм........ Спасибо. В этот раз без зелени обошёлся! -Megatron- писал(а): Намного лучше био-руки ))) 10-тка! Спасибо. Dark Vataka писал(а): Я естесна) Палкия сначала оценил на десять, а потом на семь. И ТВ говорит, что он... Вопщ поняли кто. И мне в ЛС тоже самое говорит. Кому интересно - в ЛС. А потом - ЛСный Холивар) А я вообще не въезжаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По мне исполнение не очень хорошее, я настаиваю на V.2.0. Ну а за эту версию могу поставить только девять. Из-за бедра.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |