|
РобоКот
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а джаллер? хотя давай антроза ато у меня нет макут фантока
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Вобщем вот что я хочу , незнаю сможешь ли ты их мне отправить , вобщем вот : Клмах , Нупару мари , Везон и кардас , Аксон , Венуа Хордика , Пирака Рэйдак , Лева нува , мутран и векан , Скралл . ___________________ Сколько мне это будет стоить ? Ну я уже сказал 6.500 так что берёшь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Вобщем вот что я хочу , незнаю сможешь ли ты их мне отправить , вобщем вот : Клмах , Нупару мари , Везон и кардас , Аксон , Венуа Хордика , Пирака Рэйдак , Лева нува , мутран и векан , Скралл . ___________________ Сколько мне это будет стоить ? Ну я уже сказал 6.500 так что берёшь О_о Подожди , не гони так быстро , сумо то не маленькая ... Скока стоит твой Гроб ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Вобщем вот что я хочу , незнаю сможешь ли ты их мне отправить , вобщем вот : Клмах , Нупару мари , Везон и кардас , Аксон , Венуа Хордика , Пирака Рэйдак , Лева нува , мутран и векан , Скралл . ___________________ Сколько мне это будет стоить ? Ну я уже сказал 6.500 так что берёшь О_о Подожди , не гони так быстро , сумо то не маленькая ... Скока стоит твой Гроб ? 12 тыщ а чо Клмах - 300 , Нупару мари - 300 , Везон и кардас - 3000 , Аксон - 1000 , Венуа Хордика - 300 , Пирака Рэйдак - 300, Лева нува 300 , мутран и векан - 1000 , Скралл - 400 . Получается вообще 6900,а я тебе снизил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Вобщем вот что я хочу , незнаю сможешь ли ты их мне отправить , вобщем вот : Клмах , Нупару мари , Везон и кардас , Аксон , Венуа Хордика , Пирака Рэйдак , Лева нува , мутран и векан , Скралл . ___________________ Сколько мне это будет стоить ? Ну я уже сказал 6.500 так что берёшь О_о Подожди , не гони так быстро , сумо то не маленькая ... Скока стоит твой Гроб ? 12 тыщ а чо (Ты умеешь ставить знаки вопроса  ) Хм... нееет , я возьму только Везона и кардаса .... я решил ! Только вот возбму не я а Бабушка и не почтой а с рук ! Т.к. Кардас и везон Лучше чем скопио ! ... почти ... Вобщем я подумаю но Везона и кардаса можешь упоковывать .. ________________ Позже :Вот что я решил , если в Ростове не будет титанов 2009 (В частности скопио) то я возьму твоего Кардаса с везоном , но если там Будет скопио то лучше возьму скопио ... ________________ Кстати у вас в ростове есть Легенды ? А Титаны ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Вобщем вот что я хочу , незнаю сможешь ли ты их мне отправить , вобщем вот : Клмах , Нупару мари , Везон и кардас , Аксон , Венуа Хордика , Пирака Рэйдак , Лева нува , мутран и векан , Скралл . ___________________ Сколько мне это будет стоить ? Ну я уже сказал 6.500 так что берёшь О_о Подожди , не гони так быстро , сумо то не маленькая ... Скока стоит твой Гроб ? 12 тыщ а чо (Ты умеешь ставить знаки вопроса  ) Хм... нееет , я возьму только Везона и кардаса .... я решил ! Только вот возбму не я а Бабушка и не почтой а с рук ! Т.к. Кардас и везон Лучше чем скопио ! ... почти ... Вобщем я подумаю но Везона и кардаса можешь упоковывать .. ________________ Позже :Вот что я решил , если в Ростове не будет титанов 2009 (В частности скопио) то я возьму твоего Кардаса с везоном , но если там Будет скопио то лучше возьму скопио ... ________________ Кстати у вас в ростове есть Легенды ? А Титаны ? Легенд нет,а титаны есть,а как я твою бабушку узнаю,2.тоесть ты согласен на 3000 рублей,3.как тебе его упаковывать4.его разбирать или нет ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Легенд нет,а титаны есть,а как я твою бабушку узнаю,2.тоесть ты согласен на 3000 рублей,3.как тебе его упаковывать4.его разбирать или нет ? Я имел введу титаны 2009-го года ! Хм... Ну надо назначить место встречи и поверь ты её узнаешь , если всё состоиться то потом в ЛС кину фоту ... Ну сомневаюсь что у вас будет Скопио ... Да я согласен на 3 штуки ...(сделай скидку в 500 руб. плииз ) Я могу ещё взять Везона и крдаса и Аксона (А он у тебя отдельна от кардаса идёт ? , Если да то беру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): Легенд нет,а титаны есть,а как я твою бабушку узнаю,2.тоесть ты согласен на 3000 рублей,3.как тебе его упаковывать4.его разбирать или нет ? Я имел введу титаны 2009-го года ! Хм... Ну надо назначить место встречи и поверь ты её узнаешь , если всё состоиться то потом в ЛС кину фоту ... Ну сомневаюсь что у вас будет Скопио ... Да я согласен на 3 штуки ...(сделай скидку в 500 руб. плииз ) Я могу ещё взять Везона и крдаса и Аксона (А он у тебя отдельна от кардаса идёт ? , Если да то беру) как отдельно,всмысле ты хочешь купить просто кардаса за 3000 рублей + аксона
Перейти в конец
|
|
 |