| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Серпы я поместила ему у локтей, а меч дала в руки. Тем более, это его дизайн для фанфика. Ах да, заметил. Оригинально! Если твоем фанфике уже 70 страниц, то сколько же ты собираешься в итоге написать??? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Уже чуть больше семидесяти)).
Ну, если так посмотреть, то я еще не подошла к концу второй части и вообще к половине всего сюжета. Много будет буковок. Если тогда, ты собираешься выпускать по частям или все части сразу? Надеюсь не будет как "Война и Мир"... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард это вроде такой Юзер был. 0_о Рисунок неплох. Сказать не могу похож или нет... 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ричард! :awesome:
Из Looking for Group, варлок мировоззрения Chaotic Evil. =3
Ничё не понял,но рисунок понравился
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): 9-ка! Абаснавать абаснавать. Почему минус один? И ваще. Не ставьте мне этих дебильных циферок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Абаснавать абаснавать. Почему минус один? Абаснавадь??? Снизил Я за некую мультяшность - На тебя это не похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): На тебя это не похоже. XDDDDD Правильно, Ричард на меня не похож. http://www.lfgcomic.com/ Сюда смотреть тебе надо, о падаван. И ишо - за стиль рисунка оценку не снижают, нубик))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Kelan The Guardian писал(а): На тебя это не похоже. XDDDDD Правильно, Ричард на меня не похож. http://www.lfgcomic.com/ Сюда смотреть тебе надо, о падаван. И ишо - за стиль рисунка оценку не снижают, нубик)) 1)Эт типа что? 0_о 2)Ну если не нравиться что поделаешь... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Эт типа что? 0_о Келан, ты ТруЪ-идиот. xDDDDD =) А Ричард... OH SHI~!!!11! It's awesome! Но, вообще-то, метки над левым глазом у него зелёные, но думаю, так было б некрасиво)) Настоящий подарок для истинных фэнов комикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Келан, ты ТруЪ-идиот. xDDDDD ппкс. Rascyr писал(а): А Ричард... OH SHI~!!!11! It's awesome! Но, вообще-то, метки над левым глазом у него зелёные, но думаю, так было б некрасиво))Настоящий подарок для истинных фэнов комикса. Знаю, что зеленые. Они тут зеленые, но плохо видно, что зеленые. Гоу в скайп, быстро))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Эт типа что? 0_о Келан, ты ТруЪ-идиот. xDDDDD =) А Ричард... OH SHI~!!!11! It's awesome! Но, вообще-то, метки над левым глазом у него зелёные, но думаю, так было б некрасиво)) Настоящий подарок для истинных фэнов комикса. А за это и обидеться можно. Г_Г Короче это вне моей компетенции... *Куда-то исчезает... 0_о*
Перейти в конец
|
|
 |