|
Alt
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Дарк: Ник:Тень?Темный?Или как? 8 Ава:смешно) 9 Подпись:средне 8 ник - Вроде Чернильный посетитель, и одновременно инквизитор. 100/10 ава - 10, просто 10 подпись - умора 10тко
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Inkvisitor 10-8-8 И всё Винго: Ник:Тачки)))) 10 Ава:Мммм...Мой любимый злодей в Марвел...ШОКЕР!11! 10 Подпись:хорошо 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor Ник: 9/10, не особо нравятся мне эти личности. Аватара: 10/10, красивая, проработанная, чёткая. Подпись: даже не знаю, как оценить, не дошёл до меня её смысл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Inkvisitor Ник: 9/10, не особо нравятся мне эти личности. Аватара: 10/10, красивая, проработанная, чёткая. Подпись: даже не знаю, как оценить, не дошёл до меня её смысл  1.Ты не уважаешь Чернильных гостей))) 2.делал не я,а Тоа Воздуха) 3.До многих не доходит)не страшно) ПЗ: Ник:слишком длинный. 9 Ава:я так и не вкурил что это,но смотриться красиво) 10 Подпись:отлично) 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инкви у тя ава ужас Винго, не люблю Марвел или что там...) Ватака, спрайты скучная штука. Йа-Маладец, глупый ник ДАРК, тупее профиля не видел Полярная Звезда, те в Радугу надо переиминоватся, подпись смотри почему.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Хэлл: Ник:не нрава 8 Ава:тупая передача) 8 Подпись:лучше убери это все 2 1. Сменю на что-нибудь тупое если смогу 2. Сам такой 3. Не не буду, сначала убери ты всю глупость из твоей подписи :good:
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Helly Ник - норм, 10 Ава - лучше ведущего на аву поставь) Надписи неинтересные) 6 Подпись - нет, не страшна... 8 1. Спасибо у тя тоже крута 2. Нинашёл ничиго 3. Не, не вкусна 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |