*Смотрю на дату, вижу, что опоздал и страшно волнуюсь...* Поздравляю вежливого, приятного в общении и отзывчигого человека с днем рождения! Желаю...А всего уже пожелали...
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Артёма К. с совершеннолетием!
Модератор Раздела
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
Блин, из-за ММОРПГ потерял счёт дням...(((
С Днюхой тебя, Артём. Желаю...*думает*...желаю...*думает*...жела-аю-ю...*устаёт думать*...всего тебе) Не, лучше всего хорошего. П.с.: если вы получите поздравление в течении 10 минут, то совершенно бесплатно получите уникальный подарок: пожелание счастливых каникул!!! Спешите, количество ограничено)
Ох. Извини мня, за то что я опоздал. С Днюхой и совершенолетием тебя!
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 22