|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мини трасформер. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушай, я тоже могу на корточки встать, но я же не трансформер Так что то что у него не трансформация да и исполнение тупое 3/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мини трасформер. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Мегатрон, ты сам делал скорпиона, и он трасформировался в обычный шар...
О_о я тебя может удевлю но по истроии Скорпинок вобще не трансформеруеться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 5:18 am Заголовок сообщения: Re: Мини трасформер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): :ohmy: ВОТ ЭТО УБОЖЕСТВО ! Чувак , ты позоришь моё нововидение на форум (То-бишь Самоделы Трансов) Поставю 4 , за то что тут нет радуги ... НУ вообще-то я первый сделал Трансформера и выставил его здесь  .Трансформер ужас,нет понятного режима чего-либо и режима Трансформера. 4/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Мини трасформер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): А чё такого-то? Трансформируется в такуя как-бы машинку на шарнирах борока. А потом ещё в ходячию такую зверюгу. Мегатрон, ты сам делал скорпиона, и он трасформировался в обычный шар...
Ну как-бы всё равно спасибо! Чё-то у мну не получается самоделить. Придак, трасформа или сам не очень? Спасиб. Сам не очень!Предлагаю тебе 2-ую версию сделать как-нибудь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мини трасформер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
new pridak писал(а): Gelu - the Legend of ice писал(а): А чё такого-то? Трансформируется в такуя как-бы машинку на шарнирах борока. А потом ещё в ходячию такую зверюгу. Мегатрон, ты сам делал скорпиона, и он трасформировался в обычный шар...
Ну как-бы всё равно спасибо! Чё-то у мну не получается самоделить. Придак, трасформа или сам не очень? Спасиб. Сам не очень!Предлагаю тебе 2-ую версию сделать как-нибудь.  Ну может быть. Хотя наврядли это можно исправить!
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|