| Автор |
Сообщение |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Военные роботы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Тут я буду оставлять самоделки военных роботов. Это будут некие костюмы для людей. Каждый будет иметь своё свойство. Кстати Арахнид сюда относится. Завтра выложу самоделку, чтобы вызвать интерес у пользователей. (Арахнида мона найти в моём каталоге. Он в подписе).  Первый В.Р. "Громила"  Сила-9/10 Ловкость-7\10 Защита-8/10 Скорость-7/10 Общий вид с оружием.  Спереди с оружием.  Сзади с оружием.  Кабина полубоком.  Сзади.  Открыта.  Открыта сверху.  Руки.  Руки с кабиной. (телом)  Ноги.  В полный рост.  С оружием. Вид 1.  С оружием. Вид 2.  Оружие прикрепляется на спину. Сзади.  Спереди.  Создан для зачистки толп врагов или бронемашин (танков и т.д.) Спереди имеет некие иглы. Ими пассажир может пользоваться при таране. Самая первая машина среди "сородичей".
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Военные роботы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Тут я буду оставлять самоделки военных роботов. Это будут некие костюмы для людей. Каждый будет иметь своё свойство. Кстати Арахнид сюда относится. Завтра выложу самоделку, чтобы вызвать интерес у пользователей. (Арахнида мона найти в моём каталоге). (Для тупых, он в подписе!)  Хотелось чтоб ты там ещё написал типо : " также можите выстовлять своих, присылайте в ЛС" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Военные роботы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Gelu писал(а): Gelu - the Legend of ice писал(а): Тут я буду оставлять самоделки военных роботов. Это будут некие костюмы для людей. Каждый будет иметь своё свойство. Кстати Арахнид сюда относится. Завтра выложу самоделку, чтобы вызвать интерес у пользователей. (Арахнида мона найти в моём каталоге). (Для тупых, он в подписе!)  Хотелось чтоб ты там ещё написал типо : " также можите выстовлять своих, присылайте в ЛС"  Реальнооо?Могу! Написать??? 
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Военные роботы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): В кабину что-то можно засунуть? Нет? Я так и знл... Если бы туды маторана мона было б засууть... Это просто попытка сделать титана... Ступни - ... просто лезвия на "ногах". 4,5/10 Это не робот. ... это костюм. Про маторанов речи даже нет! Таких делают военные, а не какие-нибудь там Великие!!! Первый пост читать надо и внимательно причём. Всем остальным спасибо. Первая фота кстати, где делают их. Ну эти Костюмы. А человечка я попозже засуну. Как домой приеду. Ещё раз пасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Военные роботы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Dark Vataka писал(а): В кабину что-то можно засунуть? Нет? Я так и знл... Если бы туды маторана мона было б засууть... Это просто попытка сделать титана... Ступни - ... просто лезвия на "ногах". 4,5/10 Это не робот. ... это костюм. Про маторанов речи даже нет! Таких делают военные, а не какие-нибудь там Великие!!! А нам надо чтобы их делали Великие , а не какие нибудь там военные=) А за это даже 5 жалко поставить  ...Это фигня а не робот...2/10
Перейти в конец
|
|
 |