|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, мне хотелось чтобы слайзеры были как у Крэша, но не рептилии. Ну ладно, что есть, так пусть будет. Я пошел писать общество. Слушай, только давай типа у них мозг и сердце органическое, и чтобы в их организме была заложена программа на собирание нового слайзера, которую можно ввести в действие только при союзе с программой слайзера противоположного пола. Но типа, для того, что бы население восстанавливалось быстрее, то в добавок построили заводы. P.S. Оцени мою грамматику пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Слушай, мне хотелось чтобы слайзеры были как у Крэша, но не рептилии. Ну ладно, что есть, так пусть будет. Я пошел писать общество. Слушай, только давай типа у них мозг и сердце органическое, и чтобы в их организме была заложена программа на собирание нового слайзера, которую можно ввести в действие только при союзе с программой слайзера противоположного пола. Но типа, для того, что бы население восстанавливалось быстрее, то в добавок построили заводы. P.S. Оцени мою грамматику пожалуйста. Что за мысли Евгетрон, что за мысли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Ну и что! По моему вполне интересная версия! Совсем роботов просто не хочется. Кстати добавьте еще одну возможную книгу: "Энциклопедия животных планеты Эдгастайт" Позже: Нет, вы видели? Только что смотрел на картинку с Турбо и вижу-на одном из зданий: маленький логотип "ЛЕГО"! Соглашусь что интересная, но ты хоть представляешь во что это может вылиться??? А картинку покажи! 
Перейти в конец
|
|
 |