|
Time Guard
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Воен. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Самоделка понравилась,но и минусы есть,и вот какие:1)Голова Вортикса,ну здесь как-то не к месту,или просто на общем фоне выглядит Маленькой.2)Нагрудная броня смотрится красиво да не спорю,но здесь лучше её чуть-чуть уменьшить,а такую броню как сейчас стоит,надо на Титана одевать.Вообщем моя оценка 9/10 самоделка довольно понравилась. Про голову согласен. Просто это самый лучший вариант который у меня был. Mega Optimus Prime писал(а): Нормально, но голова Вортикса не к месту 9,9/10 Как можно говорить "нормально" и ставить практически высший бал?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Воен. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мда)Я думал ща приду,полюбуюсь,а тут обычная средняя самоделка. Во-первых:эта огромная броня.Ну,вообще не в тему. Во-вторых-ноги-неказистые,штырки торчат,да и просто не удались голени. В-третьих-длинноватые руки.
Вот так.Но есть и плюсы:это великолепные оружие и тело. Моя оценка 8/10. Спасибо. Хоть кто - то заметил Побрякушку. Toa Vakama Hordika писал(а): Йолки зеленые. Это же Страскрим! 10 из 10  Ну, не знаю  . Ещё раз всем спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |