|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Глаториан Анддор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
История Имя:Анддор. Раса Глаторианин. История: Глаторианин-ветеран. Сражается на арене более сотни лет. Вся остальная информация утеряна. Оссобенности: Вместо шлема имеет оптический прицел на оба глаза. Оружие: Торнаксомет-лезвие. No Comments. Фотографии Вид спереди:  Вид сбоку:  \ Вид сзади:  Голова крупным планом:  Оружие:  Боевая Стойка: По частям:Голова:  Нога:  Рука (Сзади находятся метательные кинжалы) :  Тело в сравнении с телом Похату: -LV-
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Ксерксу (By Элемент) или Глатоиан Анддор |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Карает* Если это твой ответ Элементу, то это скорее всего уже оскорбление! Даже я сомневаюсь что смогу дать Элементу достойный ответ. Тело слишком непропорциональна, и скорее всего слизанная с Таканувы 2008? 6-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Ксерксу (By Элемент) или Глатоиан Анддор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха-ха!...Я злобный уже здесь!.. Тело длинное -1 Тело самодельное интересной конструкции +0,5 Тело не пропорцианально + криво = -2 Оружие не катит -1 Голова не ф тему -1 Ноги не очень  -0,5 Итог:5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Ксерксу (By Элемент) или Глатоиан Анддор |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Омг что это??????Только 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Ксерксу (By Элемент) или Глатоиан Анддор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): *Карает* Если это твой ответ Элементу, то это скорее всего уже оскорбление! Даже я сомневаюсь что смогу дать Элементу достойный ответ. Тело слишком непропорциональна, и скорее всего слизанная с Таканувы 2008? 6-ка. А вот про тело Таканувы это уже оскорбление меня! Ты последнюю фотку смотрел? Оно больше тела Таки раза в два.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Ксерксу (By Элемент) или Глатоиан Анддор |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): А вот про тело Таканувы это уже оскорбление меня! Ты последнюю фотку смотрел? Оно больше тела Таки раза в два. Правда? Таканувы у меня нет, так что для меня это подозрительно похожи те две вещи...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|