| Автор |
Сообщение |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю РАРИТЕТЫ ! Возможен Торг ! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): я же говорил фоты будут утром,я всех сфоткаю ! Ты же писал что фоты вечером будут 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю РАРИТЕТЫ , Кардаса в том числе ! Возможен Торг ! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Кадас ,Калмах и Аксонн снова свободны ! Позже - Что никому не нужны раритеты,у меня не только титаны ! Если что цены снизить могу ! На Кардаса снизь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Продаю РАРИТЕТЫ , Кардаса в том числе ! Возможен Торг ! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Химик Долг писал(а): Ищи тогда в другом месте. Он запечатанный намного дороже стоит. Запечатанный?  ну тогда да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Продаю РАРИТЕТЫ , Кардаса в том числе ! Возможен Торг ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Химик Долг писал(а): Ищи тогда в другом месте. Он запечатанный намного дороже стоит. Запечатанный?  ну тогда да ну,знаешь,за 2 я тебе его не отдам,он редкий,супер редкий,и спешал едишн,исобирается из трёх,а сколько его ррц вообще ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю РАРИТЕТЫ , Кардаса в том числе ! Возможен Торг ! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): -Аккар- писал(а): Химик Долг писал(а): Ищи тогда в другом месте. Он запечатанный намного дороже стоит. Запечатанный?  ну тогда да ну,знаешь,за 2 я тебе его не отдам,он редкий,супер редкий,и спешал едишн,исобирается из трёх,а сколько его ррц вообще ?  Какой спецал едишн? обыкновенный набор лана у мня есть брутака вез и ф скока аксонн стоит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю РАРИТЕТЫ , Кардаса в том числе ! Возможен Торг ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Какой спецал едишн? обыкновенный набор лана у мня есть брутака вез и ф скока аксонн стоит? Везон и Кардас - спешалы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю РАРИТЕТЫ , Кардаса в том числе ! Возможен Торг ! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): -Аккар- писал(а): Какой спецал едишн? обыкновенный набор лана у мня есть брутака вез и ф скока аксонн стоит? Везон и Кардас - спешалы... OMGWTF?????????Как? Я видел его в магазе в 2006 году на нём спешала небыло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю РАРИТЕТЫ , Кардаса в том числе ! Возможен Торг ! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): http://www.bzpower.com/Imaging/stories/vezon_fenrakk_kardas.jpg Смотри на коробку,в угол,СПЕШАЛ ЕДИШН  ,НУ ТАК ЗА СКОЛЬКО БЕРЕШЬ,и аксонн уже забит ------------> Evil The Tuma писал(а): Кадас ,Калмах и Аксонн снова свободны ! Позже - Что никому не нужны раритеты,у меня не только титаны ! Если что цены снизить могу !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |