| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Йа-molodec Ник - не спорю) 10 Ава - Эльфы всюду.. 9 Подпись - норм так. 10 1.спс у тебя тоже на 10 2.ну да XD 3.а у тебя вкусный тортик)))) позже:Блэкаут все на десять, очень хорошо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Шика ник - 10 ава - волдик няяяя))) 10 подпись - дракончики искаверканы, и из-за этого появился белый фон - 7 Йа - Маладэц!: Ник: 6. Слишком глупо. Ава: 8. Эльф... Слишком суров... Подпись: 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): XXXнупаруXXX Ник - Норм, но ХХХинки мешают. 8 Ава - Амозон ^^ 10 Подпись - Норм, но сделай слово ссылкой. Некрасиво. 9 я не умею делать словом и скоро я имя поменяю
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Dark Vataka писал(а): XXXнупаруXXX Ник - Норм, но ХХХинки мешают. 8 Ава - Амозон ^^ 10 Подпись - Норм, но сделай слово ссылкой. Некрасиво. 9 я не умею делать словом и скоро я имя поменяю Эм... А FAQ на что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Dark Vataka писал(а): XXXнупаруXXX Ник - Норм, но ХХХинки мешают. 8 Ава - Амозон ^^ 10 Подпись - Норм, но сделай слово ссылкой. Некрасиво. 9 я не умею делать словом и скоро я имя поменяю Эм... А FAQ на что? я его досехпор полностью не прочитал)))) "ушёл читать ФАК"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark VatakaНик - Ха, круто) 10/10. Аватара - В твоём стиле. 10/10 Подпись - Ржач, но много драконов. 9/10. И ещё... Какая ава лучше? 1. Та, что на мне 2. Эта:  3. Эта:  4. Эта: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): И ещё... Какая ава лучше? 1. Та, что на мне 2. Эта:  3. Эта:  4. Эта:  Никакая. Дафна и Шегги круче. =Ь И это из видео вырезано, не интересно Вырежи картинку с обоев например каких-нибудь, по фильму Скуби Ду Вроде были такие, не помню был ли на всех Скуби, но с Дафной и Шегги точно были, но картинки тупые Вырежи из мульта на Ютубе сделав скрин при просмотре HD Но не думаю что красиво выйдет всё равно Я хотел один мульт наскринить, персонажа... (В ЛС пиши, Нубби, если хочешь узнать), но плохо вышло((( И вообще Нубби, аватары выше УЖАСНЫЕ и точка
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): Хелли, такая, чтоль?  Я вообще-то про обои из фильма если ты про то где Скуби либо с Дафной либо с Шегги, но там тупость как я и говорил А эта скучная фотка И оцени меня
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |