| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Blackout писал(а): Dark Vataka писал(а): Blackout писал(а): У меня вопрос... А почему я нимогу продать золото? Сам... Эм... всмысле? Я не могу сам выставить на продажу... У тебя его нет? Оо Я исправил немного пост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Вроде пока не появится джракон производящий её у тебя, то ты не можешь её требовать. Мда жалко...О поздравляю с подростком))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Dark Vataka писал(а): Вроде пока не появится джракон производящий её у тебя, то ты не можешь её требовать. Мда жалко...О поздравляю с подростком)) Ага. Спс. Нет, Райзз растёёт оч, оч медленно ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Раскланивается* ShiKy писал(а): Наверно...Но может...Точно ещё не знаю.Но пока 2 обойдусь). НЕ получится, придется их заводить, иначе их просто видеть не будешь Апель(яйцо пушного) уже 2 левела о0 НЕ кликайте на него пока, позязя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): *Раскланивается* ShiKy писал(а): Наверно...Но может...Точно ещё не знаю.Но пока 2 обойдусь). НЕ получится, придется их заводить, иначе их просто видеть не будешь Апель(яйцо пушного) уже 2 левела о0 НЕ кликайте на него пока, позязя! 1. не понял, как это иначе их просто видеть не будешь2. почему не кликать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): а у мну еще только яйцо ех жалко Оног должно вылупится уже давно. Топай на страницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, пользователи ДА совсем офигели. Red Reptile Scales Hand Bracelet - Normal Item Level 10 - Increased Reptile Scales (2%) 100 | Reptile Scales И так делают почти все. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): Блин, пользователи ДА совсем офигели. Red Reptile Scales Hand Bracelet - Normal Item Level 10 - Increased Reptile Scales (2%) 100 | Reptile Scales И так делают почти все.  Нда... Я такой продавал за 30-35(точно не помню) чешуй... Они наживаются на вас, юзеры! Верьте РБшевским производителям (с)  Что я нашёл: White Armband - Normal Item Level 20 - Increased Dragon Fur (6%) 399 white aura White Ribbon - Normal Item Level 20 - Increased Dragon Fur (6%) 399 white aura Такое стоит раза в два дешевле)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |