|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Что останется после конца. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Хочу быть министром праздников!!!  Сделано. Клык писал(а): Я хотел бы быть воеводой,скилетом.  Занято.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что останется после конца. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Мну нрава истребитель. Могу дать схему! Он полностью сделан из набора LEGO Star Wars 7654 Droids Battle Pack. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что останется после конца. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая радужная глупость с использованием Брика 2/10 так за маштаб а так ужасно просто, каждый человек такможет собрать замок и это не замок
У меня нет деталей больших никаких, я же только авто наборы всегда покупал А так это очень просто
*Зовёт Нубби в тему*
Всё самоделка кошмарна, короче)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что останется после конца. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Большой замок, много возможностей, поставлю 10 Огромное спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что останется после конца. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это да!!! 100/10 за масштабную работу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что останется после конца. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Вот это да!!! 100/10 за масштабную работу... Огромное спасибо. Отписываемся, отписываемся...
Перейти в конец
|
|
 |