|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка вне темы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): значит я дважды дибил я иногда ооочень жоско туплю(((
можете меня "карать"(c) Ты позоришь всех Ветеранов форума! Это дело чести! *Долго, медленно, мучительно карает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): телевизор ? Да, води))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка вне темы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Я не позорю всех ветеранов форума, ибо каждый человек индивидуален, а по одному судят о других лишь дураки. *Все равно карает* Что-то ты стал караться чаще... К теме: Еще не загадали, так что я молчу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка вне темы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): (супер вопрос тупня!) определите тип персонажа по ключевым словам: контракт , ночь, деньги. Киллер, наёмный убийца? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): подушка это было слишком легко -___-' води!
Перейти в конец
|
|
 |