|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне ещё понравился момент озвучивания Греша. И да, я от голоса Киины чуть со стула не свалился. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Н-да видимо что актриса озвучивающяя Киину подумала что она (Киина) какая то стерва
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А возможно,и стерва Х). Очэнь прикольный). Очень смешной смешнее сериус сема 2!Один голос смешнее всей игры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Директор... А хто это? о0 Режиссёр это. Послушала я озвучку... Бедная Киина, превратили её в какую-то визгливую гламурную кису. Голос Греша сам по себе хорош, передаёт характер, но это не характер Греша. Он всё-таки не такой несерьёзный и безответственный, как Лива и Матау. Самые подходящие вышли МН с Аккаром, похоже. Берикс чудной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): The Sword писал(а): Директор... А хто это? о0 Режиссёр это. Послушала я озвучку... Бедная Киина, превратили её в какую-то визгливую гламурную кису. Голос Греша сам по себе хорош, передаёт характер, но это не характер Греша. Он всё-таки не такой несерьёзный и безответственный, как Лива и Матау. Самые подходящие вышли МН с Аккаром, похоже. Берикс чудной. Не, они просто так написали, как будто это персонаж)) Жаль только, что там не все были
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Я б с удовольствием посмотрел на человека,который озвучил Кайла Катарна и Стракка.Жаль,что не показкали. И ещё.Я себе представил,ЧТО должна была делать Киина в этот момент.  Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Скакать,как дура и махать...копьём? Как в биосе флэш? Возможно, я тоже так подумал
Перейти в конец
|
|
 |