| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Глаториан ThoraX. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот моя свежая модель, все хорошо но у меня фотик что то совсем выдыхается, прошу не снижать, ничего поделать немогу. ThoraX Я найду то что ищу, моя месть будет сильна, я выполню то что должен был сделать давно - -ThoraX. Имя: ThoraX. Раса: Глаториан. Статус: Жив, в поисках... Оружие: Метатель Торнаксов и Копье. История:Этот сильный и смелый Глаториан пал в бою. Сражение проводилось в далекой части Бара Магны.
Однажды Вороксы напали на него, повредив шлем и плечи, но он сражаясь до последнего сумел набрать силы и просто убежал. Он вспоминает это каждый день с тыдом, что не смог противостоять им. Ему некуда было пойти и тогда он пошел к знакомому по имени The Steel Soldier. Он отвел его к своему маленькому племени где находился еще один воин Ксолн.
Больше о них ничего неизвестно, что было потом? Они сражались со многими, они стали одим целым 3 - Глаториана как 1...Ребята знаю, история брет , не обижайтесь кого не назвал, в следующим моих моделях и ваши будут).А теперь посмотрим фото:Вид спереди: Вид сзади: Решил как Element приделать турбины, их хорошо видно. И еще по совету Element'а я сделал 3 пальца На этой фотографии все хорошо видно:Над головой я просто задумался.ю как прекрепить ее если шея маленькая, и крепежи как у Гали 2008 года. И все же придумал . Самая плохая фото, если вы что то увидите то молодцы, это 1-рука и нога:Теперь фото спереди:Держит фрукт:Смотрит вверх.На Ворокса...:Ну и последняя: Оцените мой труд, спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан ThoraX. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А нельзя было без скрытого текста? Нууу. На 9/10 А аватарка была сплагиачена у Элемента? Похоже, друг, похоже... Но она классная!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан ThoraX. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): А нельзя было без скрытого текста? Нууу. На 9/10 А аватарка была сплагиачена у Элемента? Похоже, друг, похоже... Но она классная! Ну ты... мне сам Эл сделал аву. Спойлер нужен, иначе растянется на страницу. спасибо Фантока писал(а): Приделать бы ему глаза где-нибудь...Хоть на туловище... Ну да... спасибо Фантока писал(а): Руки у него хорошо получились,особенно пальци.9.9\10 Угу, он не жалуется). Gelu - the Legend of ice писал(а): Он мне понравился. Но голова не очень. Как-то без лица.  9/10. Бывает) эт фотик все портит).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан ThoraX. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): А нельзя было без скрытого текста? Нууу. На 9/10 А аватарка была сплагиачена у Элемента? Похоже, друг, похоже... Но она классная! ЭТо я ему сделал.Перейдём к Теме.Архи классно,ну понравилось и всё.Вот видите сколько советов я дал=).Понравилось строение голени,а с этим шлемом он на Какого-то Викинга похож.Моя оценка 10/10 ну всё нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан ThoraX. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
BUBINA! Ставлю 10 из 10!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан ThoraX. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Враг моделей их фото, он просто шикарный на самом деле в руках... эээх, что с фотиком... Всем спасибо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |