|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Испорченное желание(Админы,одобрите!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правила: Пользователь загадывает желание,а другой его портит Пример: 1.Хочу стать другом Аккара! 2.Но Аккару не нужны друзья.Хочу быть биониклом! И т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Испорченное желание(Админы,одобрите!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Честно? Бред какой-то...
Skill Поддержу. Тема в очередной раз станет рассадником флуда и пошлости.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Испорченное желание(Админы,одобрите!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Правила: Пользователь загадывает желание,а другой его портит Пример: 1.Хочу стать другом Аккара! 2.Но Аккару не нужны друзья.Хочу быть биониклом! И т.д. *Карает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Испорченное желание(Админы,одобрите!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Сталкер писал(а): Правила: Пользователь загадывает желание,а другой его портит Пример: 1.Хочу стать другом Аккара! 2.Но Аккару не нужны друзья.Хочу быть биониклом! И т.д. *Карает* Оффтоп. Оффтоп вызывает предупреждение, Келан, ты разве не знал?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Испорченное желание(Админы,одобрите!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Если админы будут против то закроют а пока...
Хочу чтоб админы одобрили эту тему! (обламывайте)))) Админы редко ходят в Полностью в не темы!  Хочу стать Грегом Фаршти!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|