| Автор |
Сообщение |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Попса, или РОК? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly написал мне, Хелл в ЛС писал(а): Попса круче чем рок где орут. Бесит сильно И я сразу создал эту тему. Голосуем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер Марио писал(а): Helly написал мне, Хелл в ЛС писал(а): Попса круче чем рок где орут. Бесит сильно И я сразу создал эту тему. Голосуем) Разве я сказал, что рок ужасен? Нет Мне многие рок песни из игр нравятся. Так что не нужно опросов И то и то нормально Но второе круче
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Вспомните, пожалуйста, народную мудрость: На вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому нравится что-то своё. И не нужно никаких опросов. Фломастеры, нет. А вот бумага... Но интересно узнать, как думают люди?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер Марио писал(а): Rascyr писал(а): Вспомните, пожалуйста, народную мудрость: На вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому нравится что-то своё. И не нужно никаких опросов. Фломастеры, нет. А вот бумага... Но интересно узнать, как думают люди? Рок круче и точка А вообще, ВСЕ жанры хорошие и спорить ни с кем не хочу) Мне всё нравится)))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РООК!!!!111 Он круче всево!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Вобще это очень странно-обьединять ВСЮ альтернативу под понятием "рок" мне например нравится New-Rave,однако его не назовешь роком,ну никак) По теме: несомненно,попса-комерческая музыка. Поэтому я не очень-то категоричен по отношению к ней. Но диму билана я бы три раза по пять заходов убил бы ап стену а потом совершил бы акт некрофилии)))
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ROCK!!!
Powerman 5000 - Wake Up. WAKE UP!!! Time to go, you'd better leave now, WAKE UP!!!
Skillet - Monster I Feel Like a Monster!!!
Three Days Grace - Animal I Have Become. ...Somebody get me throw this nightmare, I can't control myself, How you can see, the darkest side of me, Nobody ever tame the animal I have become, So belive me, is not a real me, Somebody help me tame the animal I have become. This Animal... This Animal... This Animal...
Rob Zombie - Reload TIME TO DIE!!!
Рок если честно говоря, дает мне вдохновения делать новые "Грубые" самоделки. К Примеру Skillet - Falling Inside In Black, в создании Дарк Келана...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, кстати, Цитата: чем рок где орут Шо б вы знали - в роке далеко не всегда орут. Раньше - может быть, но сейчас уже полно красивых, лирических, но всё же рок-композиций. И я говорю не только про НВ. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...И в продолжение слов HRE, в современной попсе орут даже побольше, чем в роке.
Перейти в конец
|
|
 |