|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт RUSBIONICLE временно не обновляется |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А 12-ое ещё не кончилось  . Однако, похоже, сегодня я всё равно не успею доделать всё что нужно. Так что дата окончания работ переносится на 14-ое сентября.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт RUSBIONICLE временно не обновляется |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, я уже и не знаю...  Уже анекдот какой-то получается... Может, помочь-таки как-нибудь? То есть, я понимаю, что это еще и я, тормозной такой, комиксы никак сделать не могу, но я же и еще чем-нить помочь могу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт RUSBIONICLE временно не обновляется |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Успокойтесь все. Переписывать сайт на движок, это не хтмл-код вставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт RUSBIONICLE временно не обновляется |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опять? К сожалению да. Цитата: Ну, я уже и не знаю...  Уже анекдот какой-то получается... К 14-ому всё будет закончено  . (уже точно) Цитата: Может, помочь-таки как-нибудь? То есть, я понимаю, что это еще и я, тормозной такой, комиксы никак сделать не могу, но я же и еще чем-нить помочь могу! Думаю, тут мне ничем не помочь. Цитата: Успокойтесь все. Переписывать сайт на движок, это не хтмл-код вставить. Ну, без html там тоже не обойтись. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт RUSBIONICLE временно не обновляется |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормальный стиль.
Перейти в конец
|
|
 |