|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Smiley Fairy писал(а): Могу предложить тему "Легендарные Тоа". То бишь Тоа, появлявшиеся в истории, но не выпускавшиеся в виде наборов. От себя могу принести Тоа Нидики. Своего Нидики? Нет, лучше ненадо... И ты не хочешь чтобы я принес свои самоделки чтобы ты нем выглядел "Отстоем"? По-моему нужна другая тематика... Давайте вообще без темы? А то рамки.... Рамки нужны. Просто принести самоделки и расставить- глупо. И не наглей. Мой Нидики тебе не нравится только потому то он образца Тоа Метру? Так вот, главное в теме- не навороты, а похожесть на персонажа. Кстати, вот Нидики, народ. Знаю про маску, её заменю на Волитак в процессе. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Рахи - Сойдут. Но неважно для истории. Транспортные средства - Отличная идея, но трудно реализовать... Роботы - Банально. 1. Исторические Рахи?) 2. Да!? Оо По мне так собрать литающую мафыну не сложно) 3. Да?... А МЕхи для Маторанов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): 1. Исторические Рахи?) 2. Да!? Оо По мне так собрать литающую мафыну не сложно) 3. Да?... А МЕхи для Маторанов? 1)*Facepalm* Нет таких Рахи, которые несли ВАЖНУЮ историческую роль. 2)Во-первых они требуют много деталей, Во-вторых Я сам могу сделать летающую машину. Но это не интересно людям. А шагающую или с колесами выглядят гораздо интереснее, но труднее собрать. Баланс. =ъ 3)Тогда бы сразу сказал. Но одни мех и машин недостаточно. Надо больше ЛЮБЫХ персонажей! *Вытаскивает самоделки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): 2)Во-первых они требуют много деталей, Во-вторых Я сам могу сделать летающую машину. Но это не интересно людям. А шагающую или с колесами выглядят гораздо интереснее, но труднее собрать. Баланс. =ъ 3)Тогда бы сразу сказал. Но одни мех и машин недостаточно. Надо больше ЛЮБЫХ персонажей! *Вытаскивает самоделки* Деталей у мну завались) шагающие мафыны собрать тоже можно)))) Машини и их владельцы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Надо больше ЛЮБЫХ персонажей! Не согласен. Персонажи должны быть чем-то связаны между собой. Причём желательно, чтобы они были каноничными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Деталей у мну завались) шагающие мафыны собрать тоже можно)))) Машини и их владельцы? Я бы понял если бы на Скопио сидел Мата-Нуи или что-то в этом роде... Опять же недостаточная историческая ценность... -Skorpion- писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Надо больше ЛЮБЫХ персонажей! Не согласен. Персонажи должны быть чем-то связаны между собой. Причём желательно, чтобы они были каноничными. А какая разница будет перед обычным зрителем а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Dark Vataka писал(а): Деталей у мну завались) шагающие мафыны собрать тоже можно)))) Машини и их владельцы? Я бы понял если бы на Скопио сидел Мата-Нуи или что-то в этом роде... Опять же недостаточная историческая ценность... Титан? XD Может тогда делать ТО? Ибо они бывают самые разнообразные)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): -Skorpion- писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Надо больше ЛЮБЫХ персонажей! Не согласен. Персонажи должны быть чем-то связаны между собой. Причём желательно, чтобы они были каноничными. А какая разница будет перед обычным зрителем а? Например спросят тебя: "А кто это такой?" Можно ответить "Это выдуманный персонаж" или "Это такой-то перс, он сделал то-то и то-то". Есть разница? Просто самоделки, ничем не связанные между собой, или определённые канонические персонажи в виде самоделок? По-моему, разница есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Например спросят тебя: "А кто это такой?" Можно ответить "Это выдуманный персонаж" или "Это такой-то перс, он сделал то-то и то-то". Есть разница? Просто самоделки, ничем не связанные между собой, или определённые канонические персонажи в виде самоделок? По-моему, разница есть. Это особо придирчивые. Обычные скажут: Цитата: Крутая пушка! Красиво выглядит! КАКАЯ ТАЧКА!!! Симпатичный такой... А эта мне нравиться, жалко не продается... А может сделаем такую же фигню как с "Teo-Nui Project"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): А может сделаем такую же фигню как с "Teo-Nui Project"? Создать вселенную? И это до ноября... Времени в обрез, и желающих мало. Но в общем идея мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |