| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Создать вселенную? И это до ноября... Времени в обрез, и желающих мало. Но в общем идея мне нравится. Нет, сделать несколько самоделок и связать их всех вместе отдельной от оффицалки историей... К примеру я сейчас пишу про алтернативную реальность где Теридакс захватил вселеную, выгнал Мата-Нуи и сдох.XD А ОБЧР вместе с содержимым потихоньку подыхает. Океаны превращаються в пустыни, ресурсов все меньше. Постапокалиптический мир получается. И сейчас я пишу о том как Келан с Ону-Террой, и с другими персами идут искать выход из положения)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Келан, ты говорил, что сделать шагающего робота сложно, но я собрал. Это курица с Агори)))) Я имел в виду большой шагающий транспорт. Со Скопио размером. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Dark Vataka писал(а): Келан, ты говорил, что сделать шагающего робота сложно, но я собрал. Это курица с Агори)))) Я имел в виду большой шагающий транспорт. Со Скопио размером. -_- Увеличить?))) Ибо с он с Туму размером и у мну остались детали)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Увеличить?))) Ибо с он с Туму размером и у мну остались детали))) Главное чтоб было ЭПИЧНО. И Брутально, а не какой-то там недоСтрайдер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Dark Vataka писал(а): Увеличить?))) Ибо с он с Туму размером и у мну остались детали))) Главное чтоб было ЭПИЧНО. И Брутально, а не какой-то там недоСтрайдер... Это эпичная и брутальная Мехо-Курица с Агори на спине))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Dark Vataka писал(а): Увеличить?))) Ибо с он с Туму размером и у мну остались детали))) Главное чтоб было ЭПИЧНО. И Брутально, а не какой-то там недоСтрайдер... Это эпичная и брутальная Мехо-Курица с Агори на спине)))) Вот это другое дело))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): И кстати,это будет в помещении или на улице? Советую читать их сайт. Эйб, я могу помочь с презентацией и плакатами, в т.ч. принести ноут для показа. Насчёт наборов: Давайте, что ли, составим список, кто что принесёт. Цель наша - собрать полные коллекции по максимуму. P.S.Я НЕ вернулся на РБ, просто раз уж организация зоны идёт здесь, я буду участвовать здесь. Только поэтому.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Истинный Никтан писал(а): И кстати,это будет в помещении или на улице? Советую читать их сайт. Эйб, я могу помочь с презентацией и плакатами, в т.ч. принести ноут для показа. Насчёт наборов: Давайте, что ли, составим список, кто что принесёт. Цель наша - собрать полные коллекции по максимуму. P.S.Я НЕ вернулся на РБ, просто раз уж организация зоны идёт здесь, я буду участвовать здесь. Только поэтому. Ноутбук мне, собственно, уже пообещал дать Таху) Ну, там посмотрим. Суть в самой презентации. Буду дома- сделаю хотя бы примерный набросок текста для неё. Насчёт наборов... Зачем список? Мы что, собираемся всю серию за девять лет принести?) Не-не-не, так не пойдёт. Пространство вроде как ограничено.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Бьётся ап стену*
Мда...Мне б осенью в Питер =(((
Кстати,предложение:Раз пространство ограничено,но вы хотите продемонстрировать ВСЮ эволюцию Линейки Бионикл-принесите 2-3 набора из каждой серии.
Если будут нужны идеи-обращайтесь =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Кстати,предложение:Раз пространство ограничено,но вы хотите продемонстрировать ВСЮ эволюцию Линейки Бионикл-принесите 2-3 набора из каждой серии.
Всю эволюцию я не предлагал)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ice Creature писал(а): Кстати,предложение:Раз пространство ограничено,но вы хотите продемонстрировать ВСЮ эволюцию Линейки Бионикл-принесите 2-3 набора из каждой серии.
Всю эволюцию я не предлагал) Идея нормальна.Чтоб показать процесс,а не только начальную и конечную стадии эволюции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Насчёт наборов... Зачем список? Мы что, собираемся всю серию за девять лет принести?) Не-не-не, так не пойдёт. Пространство вроде как ограничено. Хоть по одному-двум, этого хватит. А список нужен, дабы не было трёх Матау и ни одного Мари или Нува.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |