|
Just death
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Каинана - глаторианка племени Таджун |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raul писал(а): Таря с другим телом - не Таря. И руки не от него. и голова. И оружие. Ноги было лень переделывать и мало деталей было.((( Я специально тело так сделал - для подижности. Тело переламываеться пополам. Для подвижности? Просто по другому бы не вышло  Волосы из ушей и тд. На конце шлангов какаято фигня, не к месту. Пусть лучше как кикимора будет... Грудь конечно тож как и у всех вызвала смех. Моя оценка 4/10 ИМХО...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каинана - глаторианка племени Таджун |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному кажется,что её зовут Кокаина?!
Модель...Эргм...Не буду обижать аффтара.Укажу ошибки:Ноги Тарегза,невъ...нно большая грудь,радужне и волосы...Это не волосы-это волосни какие-то...
Перейти в конец
|
|
 |