|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Йа-molodec
Ник: Ага, ты молодец, молодец. 3. Ава: Дракон. Ну дракон. 7. Подпись: Полупустая. 5. Спасибо за оценку!  ты Ник - слово Evil на все 100% соответствует реальности 10 Ава - хороший стиль 10 Подпись - красиво - 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Спасибо за оценку! Что есть, то есть, без обид, человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): очень стремно когда находишся бок о бок с нелюдями !  Товарищ, это как понимать прикажешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа Н:С МАЛЕНЬКОЙ буквы, ааааа *карает* А:Старый добрый Онуа !10 П:Хде??? 6
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
ну приказывать я никогда не пробовал и не хочу а смысл в следующием: меня настораживает обращение evil accret нам . дело не в том что она плохо к нам относится (а даже наоборот) а вот в чем : она постоянно напоминает мне (но и не только мне) что я человек !!! а это меня сильно задевает !  но я не хочу ничего просить и жаловаться .пусть все останется как есть ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль Н:гвардеец, молодец и ник мне нравиться!  10 А:10, странно, да? П:эээ, нууу норм:8!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): а вот в чем : она постоянно напоминает мне (но и не только мне) что я человек !!! а это меня сильно задевает !  но я не хочу ничего просить и жаловаться .пусть все останется как есть !  Ох, как будто мы тут все не люди, право слово...)) Или одни люди, другие нет. Дело, думаю, не в напоминании, а в том, что обращение такое звучит не очень приятно - как к крепостному в царской России. Но применяется, скорее всего, из-за того, что по какой-то причине автор не хочет называть собеседника по нику. Но слово "субъект" в данном случае куда обиднее, так что на "человека" я бы постаралась не обижаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |