| Автор |
Сообщение |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Турага Ботан писал(а): H-A-K-A-N писал(а): я зарегюсь я там H-A-K-A-N Пасибо. Так ты регнешься или как? Алё! Накан!!! так ты будешь регистрироваться или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Слуга Тени писал(а): Турага Ботан писал(а): Вот мой форум про биониклов. http://gametru.mybb.ru/Есть рб и нафиг грубо говоря ваши форумы, создавайте на другую тему! Хоть получше форум сделай и сразу не кричи у меня форум, форум! Поработай над ним. Придумай, что то свое в нем сделай, что то новое! Поддерживаю и дополняю тем, что твой форум через неделю, а то и меньше забросят7 и ты будешь умалять зайти, а никто не придет. Поэтому бросай щас. а то потом обиднее раз в 100 будет типа "ну я-же старался". поэтому пока недостаточно посторался бросай это дело. говорю тебе как создатель подобного форума и испытавший всё это на себе. Во-первых, уже две недели, а еще не забросили. Во-вторых, что ты можешь крутого предложить? В-третьих, как нибудь и сам разберусь. Но вот что меня вооооооооообще уже достало - это два заговорщика, которые по фсем форумам мой паганят!  Ха-ха-ха! еще как заделал! Теперь форум солидный и красивый! И его уже полтора месяца как не забрасывают!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Legacy
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
|
Турага Ботан писал(а): Турага Ботан писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Слуга Тени писал(а): Турага Ботан писал(а): Вот мой форум про биониклов. http://gametru.mybb.ru/Есть рб и нафиг грубо говоря ваши форумы, создавайте на другую тему! Хоть получше форум сделай и сразу не кричи у меня форум, форум! Поработай над ним. Придумай, что то свое в нем сделай, что то новое! Поддерживаю и дополняю тем, что твой форум через неделю, а то и меньше забросят7 и ты будешь умалять зайти, а никто не придет. Поэтому бросай щас. а то потом обиднее раз в 100 будет типа "ну я-же старался". поэтому пока недостаточно посторался бросай это дело. говорю тебе как создатель подобного форума и испытавший всё это на себе. Во-первых, уже две недели, а еще не забросили. Во-вторых, что ты можешь крутого предложить? В-третьих, как нибудь и сам разберусь. Но вот что меня вооооооооообще уже достало - это два заговорщика, которые по фсем форумам мой паганят!  Ха-ха-ха! еще как заделал! Теперь форум солидный и красивый! И его уже полтора месяца как не забрасывают! Ха! Турага Ботан, да и все остальные, не рекламируйте здесь свои сайты, не повторяйте моих ошибок. Облажают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Чё за граница? И раздел Фигня лучше убрать. Граница - в смысле там уже набралось достаточно хороших пользователей, которые его не покинут. А фигня важна - там и флудильник, и счетчик, и много чего полезного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): А фигня важна - там и флудильник, и счетчик, и много чего полезного. Оо Фигня полезна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Necron Lord
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 8:03 am Сообщения: 202 Откуда: Чёрные Пики (Урал) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Турага Ботан писал(а): А фигня важна - там и флудильник, и счетчик, и много чего полезного. Оо Фигня полезна? Полезна для постонабирательства.Лучше убрать.

Мой профиль/какой-то тест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Dark Vataka писал(а): Турага Ботан писал(а): А фигня важна - там и флудильник, и счетчик, и много чего полезного. Оо Фигня полезна? Полезна для постонабирательства.Лучше убрать. Простите, но это мне решать. А тема эта не для обсуждения форума, а чтоб там регалось больше народу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |