| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): нет она правда не человек !  Тоже самое можно сказать обо мне... =) А теперь стучитесь мне в личку и гадайте кто я =))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): ЧСВ.Аккри такая =) У меня нет ЧСВ. Ибо я - никто. The Gold Gunblade писал(а): Слишком много пафоса Пафосный пафос пафосен. онуа писал(а): нет она правда не человек !  Я мизантроп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
блин я серьёзно ! блин меня никто не слышет и делают вид как будто ничего нет ! *впадает в дикую панику*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): блин я серьёзно ! блин меня никто не слышет и делают вид как будто ничего нет ! *впадает в дикую панику* ))) Мы слышем тебя, о отрок =))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): У меня нет ЧСВ. Ибо я - никто. У Никто большое пафосно раздувающееся ЧСВ.Где-то овер 9000 тысяч. онуа писал(а): блин я серьёзно ! блин меня никто не слышет и делают вид как будто ничего нет ! *впадает в дикую панику* *бросает кирпич в сторону Онуа* Одним истеройдом меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): хаха не попал ! Он не промахивается. Если что - я ему Мечом Забвения помогу))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любимые фильмы: Star Wars, Batman, Butterfly Effect, V for Vendetta, The Ring, Sphere, The Nightmare Before Christmas, Memories, Indiana Jones.
Любимая еда: Суши, шаурма, мясо, рыба, овощи, фрукты, шоколад, мороженое.
Любимая музыка: Disturbed, Eminem, Fort Minor, Gorillaz, Hurt, Ill Ni?o, Incubus, Jay-Z, KoRn, Limp Bizkit, Linkin Park, Martin O'Donnell & Michael Salvatori, Skillet, John Williams.
Любимая игра: Halo, Warhammer 40,000.
Любимое оружие: Винтовка, меч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): хаха не попал ! *заряжает пушку Китайцев Кирпичом* Щас ты у меня будешь вторым Мюнхаузеном =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажите о себе... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
аффтор: великий chinisee brick launcher ставит на колени великого дуболома онуа , но так как ему пофиг он несется в сторону достоавшего тот самый C.B.L 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |