Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 3:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Продолжать?
Да, хороший рассказ 92%  92%  [ 12 ]
Нет, плохой рассказ 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 9:22 pm 
 Заголовок сообщения: Отшельник 8 глава!!!
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Глава 1
Скралл шёл к месту битвы. Малум пару часов назад послал гонца с письмом в котором сказано, что если Скралл победит Ворокса в рукопашном бою, он отдаст оазис.
Скралл был хорошим войном, но в рукопашном бою... . Это был его первый официальный рукопашный бой.
Он пришёл к месту сражения. Это происходило посередине пустыни. Скралл увидел трёх вооружённых Ворокса и одного без оружия. Один из Вороксов (он был их капитаном) подошёл к Скраллу:
-Сдай оружие
Скралл неохотно сдал свой меч с тароксномётом и щит.
-Разойдитесь на 2 метра-сказал К. Вороксов
Скралл и Ворокс смотрели друг на друга на расстояние двух метров.
-Бой!-скомандовал К. вороксов
Ворокс сделал хук справа, но Скралл не промох, он схватил Ворокса за кисть и другой рукой перебросил через себя. Ворокс ударился об землю. Скралл со всего розмаху попытался ударить Ворокса сверху, Но тот успел в последний миг перекатиться вбок. Ворокс схватил Скралла за плечи и ударил его коленом. Потом Он с развороту бросил Скралла в Камень.
Склалл: Тебе конец насекомышь!
После этих слов три вооруженных Ворокса направили на Скралла тароксномёты. "я так и знал что это западня" подумал Скралл. Спустя миг Скралла уже держал безоружный Ворокс.
К. Вороксов: Вы думали мы отдадим вам оазись? ха! Ты пойдёшь с нами, Малум хочет тебя видет.
"помойму у меня проблемы, хотя ... только бы дотянуться... ."-думал Скралл.
Через секунду Скралл достал свои наплечники (в виде мечей) и вонзил их в рёбра держащего его Ворокса
"минус 1, хоть какое-то оружие"
-Пристрелите его!-приказал Капитан
В скралла выстрелили 2 Ворокса. От одного таронокса он увернулся, а другой отбил так, что он срекошетил и попал в одному из вороксов в шлем
"1 оглушон, ещё двоя"
Ворокс прыгнул на Скралла и попытался ударить его мечом, который он держал в правой руке. Скралл заблокироволся левым мечом, а другим резанул Вороксу грудь. Ворокс зашипел. Он внезапно атаковал Скралла жалом и вонзил его в плечо.
Скралл через боль обхватил шею Ворокса и повалил его на землю
-Это тебе за моё плечё. И Скралл отрубил голову Воруксу.
-Беспомощные слабоки-сказал Скралл
через секунду в Скралла попал его собственный щит. От боли Скралл упал. Капитан Вороксов сел на Скралла: Кто беспомощные слабоки?
Продолжение следует.

Глава 2
Сегодня на Бара Манга был жаркий день. После проигранного боя Скраллу связали руки тароноксовой нитьей. Он шёл между двумя Вороксами. Капитан Вороксов шёл перед ним, а сзади шёл Ворокс без шлема. Шлем Ворокса был повреждён, когда таронокс срекошетил, и внём было очень неудобно. У Капитана был меч и щит Скралла, а наплечники Скралла бали за спиной заднего Ворокса
"Надо сповацировать Ворокса"-размышлял Скралл
-Слушай, а это твой друг такой тупой, что ловит шлемом тароноксы или вы все такие?-спросил Скралл у капитана.
Капитан резко развернулся и встал в нескольких сантиметрах от Скралла: или ты заткнёшься или я ...
-Что ты? Выстрелишь и тароноксномёта, а твой дружбан будет ловить его головой?- перебил его Скралл с и улыбнулся.
-ЗАМОЛЧИ!-закричал Ворокс, который стоял сзади и попытался ударить Скралла своим мечом. Скралл наклонилсяи выставил руки. Меч разрезаль верёвку. Левой рукой Скралл схватил верёвку, а правой попытался ударить снизу в челюсть капитану. Капитан Вороксов только начал закрываться щитом, но Скрал был всеголишь в нескольких сантиметрах.
БАЦ!
Удар пришёлся прямо в подбодок Вороксу Капитану, тот сделал 3 шага назад, споткнулся и упал. Ворокс стоящий сзади напрыгнул на Скралла и вонзил жало в раненое левое плечо Скралла и проткнул его насквозь.
-ААААА!-Скралл заорал. Со злости Скралл схватил Ворокса за шею и передросил через себя. Ворокс упал наспину. Скралл ударил прой рукой по лицу лежащего Ворокса. Тот от удара перекотился вбок и попытался встать.
-Получи и распишись!-Скралл ударил сноги Ворокса. Ворокс упал. Скралл увидел, что капитан Вороксов начинает вставать. Скралл побижал к капитану, когда тот почти встал Скралл прыгнул и сдвух ног ударил капитана в грудь. От неожиданости Ворокс выронил всё оружие Скралла, а сам влетел в огромный камень и вырубился.
-Незнал, что я так умею. Краем глаза Скралл заметил, что к нему бежит Ворокс. Он схватил что-то и кинул в Ворокса. Это оказался его щит. Черз 2 секунды тело Ворокса упало перед Скраллом, а ещё спустя секунду до него докатилась голова Ворокса.
-Яж говорил что вы слабоки. Скралл взял всё своё вооружение и наплечи, положил капитана Вороксов на плечо и пошёл в свою деревню. Деревню камня.
Продолжение БУДЕТ.

Глава 3
Строниус стял посередине темницы Скраллов. Из темноты к нему вышел Тума.
-Я же говорил, что я справилюсь с этим заданием быстрее Скралла-сказал Строниус Туме
-Нельзя недооценивать Скралла, он опытный боец-ответил Тума
-Он опаздывает на 2 часа. Его уже наверно Вороксы переваривают.
-Кого переваривают?-На лестнеце ведущую в темницу стоял Скралл, а на его плече лежал Ворокс.
Скралл подошёл к Туме и Строниусу.
-Я смотрю ты справился с заданием-произнёс Тума
Прицепляя Капитана вороксов к цепям Скралл ответил: Как я и думал это была ловушка.
-Слабак-пробормотал себе под нос Строниус.
Скралла взбесило это, но он сделал вид, что нечего неуслышал.
Тума знал, что Скралл в соре со Строниусом и ему было очень интересно, кто из них окажется сильнее.
-Ладно я пойду, Строниус помоги Скраллу прицепить Ворокса к цепям.
Как только Тума скрылся за поворотом Строниус ответил: Ах ну да, Скралл же у нас слабенкий и неможет Ворокса в цепи заковать.
Скралл развернулся: Ты меня достал Строниус, ты кусок дерьма!
-Значит сдесь и сейчас-с улыбкой, тихо сказал Строниус.
Строниус резко развернулся и срозмаху попытался ударить Скралла дубиной.
Скралл защитился в последнюю секунду, но его щит разлетелся вдребезги.
Скралл сделал пару шагов назад и упёрся в стенку.
Строниус занёс дубину заспину
"медлительный толстячёк"-подумал Скралл
Строниус нанёс мощнейший удар сверху, но Скралл быстрее и он успел увернуться.
-Вам посылка!-и Скралл ударил свободной рукой по лицу Строниуса, потом ударил его мечом по нагруднику. Нагрудник Строниуса сломался.
-Ты заплатишь за это рядовой!
Скралл психонул и нанёс удар сверху. Строниус защитился дубиной, а свободной рукой схватил Скралла за шею.
-Сопляк!-Строниус сразвороту кинул Скралла в стену. Скралл мощно врезался в стену
"похоже я его недооценил, он хорошо потрепал меня, надо схетрить" Скралл ударом меча освободил Ворокса.
Ворокс кинулся на Строниуса, так как Строниус избивал пленных Вороксов.
-Безоружный Ворокс, что может быть прощё?-произнёс Строниус. Он ударил дубиной Ворокса, тот отлетел и упал. Этого хватило чтоб Скралл мог спокойно встать наноги. Строниус попытался ударить Скралла дубиной справа. Но Скралл увернулся. Теперь Скралл нанёс колющий удар и вонзил свой мес Строниусу в грудь.
Скралл попытался протолкнуть свой меч дальше, но Строниус ударил дубиной по голове Скралла. Скралл упал. Но Строниусу наспину напрыгнул Ворокс. Строниус перекинул его через плечо, сел на него и начал лупить его кулоками: Ты нарвался на генерала армии Скр... . Тут речь его резко оборвалас. Он повернул голову. Скралл всадил свой меч в Строниуса.
-Трус-прохрипел Строниус и упал. Скралл нехотел его убивать, покрайнемере так подло.
"нет, я должен был убить его на арене, а не так подло"
Тут Скралл увидел, что на лестнице стоит Атакус.
-Нет нет Атакус! Это не то о чём ты подумал. Но тот уже бежал по лестнице
"чёрт!"
Скралл освободил Капитана Вороксов.
-Это незаплонированый побег. Жопу в руки и бегом!
продолжение следует.

Бомонг-имя главного персанажа (Скралл) моего рассказа, именно он отшельник.
Рик-капитан Вороксов
Глава 4
Скралл освободил Капитана Вороксов. Тот в свою очередь попытался прыгнуть на Скралла,Но Скралл подставил к его шеи меч
-У тебя есть 3 варианта. Первый: я тебя убью, второй: через пару минут сюда придёт армия скраллов и убьёт на обоих, третий: мы с тобой попытаемся сбежать.
-Третий-неохотно ответил К Вороксов-но как мы это сделаем, наверху неменьше 50 Скраллов
Скралл освободил ещё 5 вороксов
-Наверху есть ещё не меньне 5 Вороксов, мы приучили их, но думаю они тебя послушаются, и пока они отвлекут Скраллов, мы убежим.
Скралл дал Вроксу свои наплечи в виде меча
-Тебе пригодится.
Капитан Вороксов приказал остальным бежать вверх по лестнеце впереди них. Скралл и Кэп Вороксов бежали за ними
-Как тебя завут-спросил Скралл
-Рик-ответил Капитан
На лестнеце были 2 Скралла стражника. Вороксы повалили их, а Рик вонзил в них мечи.
-Надо спешить, одного Ворокса убили!
Наповерхности раскрывалась следущая картина. Скраллы вооружаются а прирученые Вороксы и их хозяева Скраллы бежали на беглецов
Вдруг Рик что-то прокричал на языке Вороксов, и приручённые Вороксы атакавали своих хозяев. Другие 4 Ворокса беглеца тоже начали сражаться, точнее задерживать Скраллов, т.к. у них небыло оружия. Только двум Вороксам удалось убить Скраллов. Ещё четырёх Вороксов убили, а по остальнам начали стрелять из тараноксномёта
-Надо бежать сечас!!! Скралл и Рик побежали со всех ног. в толпе на пути Скраллу встал Бэг, это его непреятель Скралл
-Куда-то спешим-сказал Бэг достовая оружие и щит
-На твои похороны!-прокричал Бомонг. Он набегу протаранил Бэга, тот упал. Бомонг заметил как другой Скралл уже наносит удар мечом сверху, и он еле успел защитися своим мечом. Он ударил Скралла ногой в живот и тот тоже упал, потом он тойже нагой ударил Скралла который подкрадывался к Бомонгу сзади. Скралл отлетел в толпу. Тут Бэг Схатил Бомонга сзади и начал сдавливать.
-Ну как?-произнёс Бэг
"где же..."
Рик вонзил меч в спину Бэгу, после он наклонил Бомонга и сразвороту защетился от удара Скралла сверху и после Рик вонзил в голову Скраллу меч
-Дежим!!!-Рик схватил Бомонга хвостом заруку и потащил за собой.
У ворот стояли два стража. Том и Ден. Это были единственные друзья Бомонга.
-Что случилос Бомонг?!-спросил Ден
-Долго объяснять ребята-ответил Бомонг
-Держи мои наплечи и три таронокса, они тебе пригодятся-произнёс Том и протянул ему наплечи и тароноксы
-Мы постараемся их задержать бегите
Скраллы уже добивали последнего Ворокса ногами
-Огромное спасибо Том и Ден.
После этих слов Рик и Бомонг побежали и спрятались в скалах.
К Тому и Дену подбежали Скраллы
Куда они побежали?
-В пустыню-Ответил сразу Том. Они забрали мои тароноксы и наплечи.
-Ладно мы их догоним.
Но Рик и Бомонг уже были в пещере, где Скраллы их ненайдут, пока.
Продолжение следует!

Глава 5
Бомонг и Рик шли по скалам, было немного темно, т.к. было ранее утро. В горах было много валунов, каменных арок и неровная дорога
-И что делать будем-неожидано сказал Рик.
-Незнаю, для начала уйдём подальше от Скраллов-произнёс Бомонг
-Тогда идём к Вороксам и Малуму, тоесть ко мне.
ЧТО?!-Бомонг остановился и начл смотреть на Рика.
Рик развернулся: хочешь идти в други деревни валяй, только думаю за то что вы Скраллы недано напали на вулканус, они из тебя отличный шашлык сделают. Незабудь мне ножку преслать.
-Ага, а у тебя меня сожрут Вороксы, шикарно!
-Нет. Тебя хотел видет Малум и плюс ты спас мне жизнь.
Бомонг думал примерно минуту а потом произнёс: ладно пошли к тебе.
Они шли ещё 30 минут, как вдруг из-за камня выскочил Феро на Скирмиксе
-Так так, Скралл и Ворокс, хороший ужин будет-весело сказал Феро и наставил на Бомонга тароноксномёт.
-Неужели ты думаешь, что справишься с нами?-грозно сказал Бомонг и прицелился тараноксномётом, который у него на мече.
Рик шипел на Скирмикса, а Скирмикс рычал на Рика. Первый поставил перед собой клинок, который ему дал Бомонг, а второй клинок приготовил у себя за спиной, чтоб если что атаковать Скирмикса.
-Феро пораздумывал над словами Бомонга 5 секунд, а потом сказал: Да.
Из-за валунов выщли ещё 4 агори. Это тоже были охотники за костями. 2 агори были по бокам, а другие 2 сзади.
Бомонг стлал спиной к Рику и начал переводить взгляд с одного агори на другого.
У кождого охотника был таранокномёт, которые они уже наставили наставили на Бомонга и Рика, и также у них был меч.
"Что же делать?" И вдруг Бомонг заметил, что одного из охотников нет
-Я советую тебе уйти с дороги, балван-теперь уже весело сказал Бомонг.
Феро нахмурился: Что ты сказал
-Уйди с дороги или мы из тебя и твоего пёсика амлет сделаем.
-Вас всего двоя, а нас пятеро...
-Ошибаешься-послышался голос позоди Скирмикса. Феро и Скирмикс увидели Тома и Дена, а за ними лежали 4 Связаных охотника
-Так что ты сказал нашему другу?-любопытно произнёс Ден
-Да я вас на куски покрамсаю!-закричал Феро.
Вдруг его сбил Рик и они упали рядом с Томом и Деном, которые уже подставили мечи над Риком, чтоб прикрыть его.
Скирмикс зарычал на них и уже хотел схватить зубами меч Дена, как вдруг на него запрыгнул Бомонг.
-СпокООойно ПЁСИК.
Скирмикс пытался сбросить наездника, но Бомонг крепко держался.
Через пару минут Бомонг укратил Скирмикса, который уже только фыркал
-Залезайте кто хочет-Весело сказал Бомонг
-Но что будем делать с этими охотниками?
Бомонг немного подумал и сказал: оставте их сдесь.
И вся компания направилась к Малуму. У Вороксов Бомонг, Том и Ден рассказали всю эту историю, а Рик рассказал её Вороксам
-Тогда скоро на нас нападут Скраллы-задумчиво сказал Малум-а сколько в армии осталось Скраллов
-Когда мы убегали мы их потрепали, в вулканосе тоже пару убили сейчас 60 Скраллов
-хммм. А Вороксов 35-произнёс Малум-Мы все примим бой, даже Зески и вы будете сражаться.
Рик взял своё оружие и отдал наплечи Бомонгу:Я готов
-И мы-вместе сказал Ден и Том
-отлично, тогда завтра утром мы выступаем.
Продолжение следует.

Глава 6
Армия Малума стояла между двух скал. В ней были: Малум, Бомонг (Скралл) на Скирмикс, Том(Скралл),Ден(Скралл), 35 Вороксов и 20 зесков.
Земля начала немного тястись.
-Они идут-Малум сжал кулаки, Бомонг сидя на Скирмикс схватил оружие ещё сильнее, Вороксы начали шипеть, Скирмикс зарычал.
Из-за горы вышли 60 Скраллов, 10 Атакусов и Тума.
Армия Тумы остановилась
-Предлагаю сражаться без Тараноксов, это глупо-сказал малум
-Чтож, последнее желание умершего я выполню-и после этих слов, почти вся армия расмеялась и тут же выбросила тараноксы.
Малума взбесило, что над ним стебается Тума, но он и его армия выбросила тароноксы.
Так как у Бомонга небыло щита он взял свой наплечник.
Армии стояли и смотрели друг на друга минуту, а потом Тума тихо сказал
-В бой.
После этого слова две армии двинулись друг на друга. Скраллы держали перед собой щиты, но когда две арии почти столкнулись, Вороксы перепрыгнули щиты и тут началась бойня. Вороксы впивалсись зубами в Скраллов, били жалом и иечом, а Скраллы расталкивали всех щитами и били ногами лежачих.
Бомонг на Скирмиксе протаранил 5 Скраллов сзади. Когда Скирмиксуа почти всего изрезали Бомонг прыгнул на Туму, который был рядом с ним, но Тума очень силён и он отбил Бомонга левой рукой с такой силой, сто он улетел обратно к Вороксам.

Ден и Том держались вместе. Они пытались пробраться к Туме. Том заблокировался от удара мечом свеху щитом, а Ден воткнул меч в Скралла, который попытался ударит Тома. Вдуг Том неожидано наклонил Дена и над его головой полетел меч
-Мы квиты-сказал Том Дену и ударил мечом по груди и оттолкнул в толпу.
Вдуг Тома ударили по спине и когда он обернуся Дена небыло, а в него уже летел меч
"Это конец" только что и успел подумат Том, как вдруг Скралла, который хотел ударить Тома сбил с ног Ворокс. Это был Рик
-ИДИ К ТУМЕ Я ПРИКРОЮ!-кричал Рик Тому.
Рик бросился на другого Скралла и отрубил ему голову. Он заблокировался от ещё одного удара, но Скраллы были повсюду. Вдуг из вовота Рика Том увидел меч.
-Бегги к Ту...-Рик несмог договорить т.к. на него набросились ещё 2 Скралла. Тума прикрывали 5 Вороксов и они вместе прорывались к Туме, но больше всего его волновало.
"Где же Ден???"

Малум схватил Скралла одним когтем за шею, друг за рёбра
-Вот тебе бесплатный урок полётов!-и Малум с токой силой перекинул Скралла через себя, что летящий Скралл сбил ещё трёх Скраллов. Теперь Малум и Тума смотрели друг на друга.
-Вот мы и стретелись виликан-сказал Малум
-Да, гном.
Малума взбесили эти слова и он прыгнул на Туму. Он левой рукой защитился от меча Тумы а правой со всей силы ударил великана по лицу.
У Тумы почернелы в глахах, а Малум возпользовался моментом и воткнул ему в рёбро свой коготь
-АРГХ!-Тума взревел. Он достал у себя из-за спены сдвоиный меч и ударил ими Малума. Тот неуспел достать коготь из ребра Тумы и еле еле заблокуривался првой рукой, но Тума сразуж на нёс удар своим мечом.
Малум неуспел даже ахнуть. Его тело упало намертво. Тума убрал свой сдвоиный меч. Он взял голову Малума.
-Нечтожество-и с этими словами выкинул её как можно дальше

Бомонг Проберался сквозь толпу. На миг он увиде Тома и трёх ворксов рядом с ним. Вдуг перед Бомонгом встал Скралл. Он попытался нанести удар справа, но Бомонг защитился мечом-наплечником. Бомонг ударил мечом по лицу Скралла, потом ногой в грудь, Скралл отшёл назад и неуспел прийти в себя, как Бомонг начёс ещё удар по голове и ещё в грудь и по ногам. Скрал понемногу отходил, а Бомонг со спокойствием его ибивал и продвигался вперёд. Скралл споткнулся и упал и Бомонг только хотел в него воткнуть меч, как увиле лежачего Скралла. Это был Том. Он быстро подбежал к нему и взял его наруки.
-Что случил?!-громко спросил Бомонг.
-Он жииф...-еле еле произнёс Том
-Кто, КТО?!
-ВОзми мой щииит- тут пулс Тома остановился, сердце больше не било. Бомонг упал на колени
"Это не может во так кончится. Неможет."
Бомонга перепоняли чувства. Ему было очень грустно, но и одновременно он был УЖАСНО злой. Он взял щит Тома.
-Я отомщу, брат (Том не брат Бомонгу, просто он так его назвал)
Бомонг встал. И он был готов неверить своим глазам. Перед ним стоял Строниус. В двух его руках были дубины.
-Вот мы и встретелись Бомонг.
-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ДЕНОМ-кричал Бомонг
Строниус щёлкнул палцами и два Скралла протащили по земле ещё одного. Это бал Ден. И он был мёртв.
"Я потерял единственных друщей"
-СТРОНИУС-с эти криком Бомонг побежал на Строниуса. Тот попытался ударить дубиной, но Бомонг защетился щитом. Тут он воткнул свой меч Строниус в грудь
-Аррг
Строниус оттолькнул Бомонга и ударил Сразу двумя дубинами. Щит не выдержал и сломался. Бомонг ударил Строниуса по голове и его шлем слетел
"Осталось воткнуть меч ему в голову"
Бомонг попытался колющим ударом попасть в голову Строниусу, но тот отбил меч дубий
И тут Бомонг впомнил, что левая рука его свободна и потянлся к последниму наплечу. Но Строниус нанёс решающий удр второй дубиной. Пока Бомонг тянулся, он со всей силой ударил дубиной в подбородок Бомонгу. Это был очень мощный удар. Бомонг сделал сальто назад и упал на живот. Он недвигался. Изо рта текла кровь.
-Унесите его в темницу.

Глава 7

"Где я?"
Бомонг открыл глаза. Его руки и ноги были закованы в цепи. Он был в темнице.
"Том мёртв. Ден мёрт. Все кого я знал мертвы. Кроме него..."
-Стронтфиууусс!!!!!
Скрал не чувствовал нижней челюсти, после удара буловой Строниуса. Тут в темницу зашёл сам Строниус
-Привет мой старый друг. Я думаю ты хочешь узначть как я выжил?-Бомонг метался. Он пытался вырваться из цепей, но был слаб-Скраллы взяли в заложники Киину и вынудили Таджун отдать нам своих медиков, они меня и вылечили.
-Около Киины всегда Аккар-Бомонг говорил сквозь зубы
-Ну некто не в силах устоять один на один с 10 Скраллами. Ладно мне пора думать, как тебя убить-тихонько расмеясь сказал Строн, развернулся и ушёл.
"Готовь смерть для себя урод"
-СТРОНИУУУУУУУСС!!!!!-Бомонга переполняла неновисть и месть. Он больше не мог думать. Его мозг обрабатывал только одно слово... "Убить"
Цепи треснули. Бомонг на свободе, правда его руки закованы в цепи
-СТРОНИУС!!!
По лестнеце спустились два Скралла стража. Бомног понёсся на них. Скраллы поставили щиты и выставили мечи. Когда Бомонг приблизился, он выкинул руки вперёд, цепи обвязали мечи. Он сделал прыжёк и по инерции потощил их назад. Оба Скралла ударились головой об ступеньки. Бомонг сделал шаг назад и ударил их гововами ещё раз об ступеньки. Он взял всё снаряжение, но вместо щита он взял ещё один меч. Его цель "Атака". По лестнеце бижали ещё два скралла. Бомонг быстро схватил цепи и кинул их в ноги первому. У переднего запутались ноги и они покатилсь кубырем. В это время Бомонг уже прибежал наверх, а там его ждал сюрприз. Как он только поднялся его окружили 10 Скраллов.
-Неожидал?!-послышался голос Строна позади-Ладно, оставте его мне.
Скраллы разошлись. Вот друг на против друга стоял Бомонг и Строн. 3, 2, 1...
Бомонг понёсса на Строна. Тот в последнюю секунду с развороту ударил Бомонга плечом. Последний сделал кульбит и упал на песок. Строниус уже хотел ударить Бомонга сверху, но тут. Всех это ошиломило. Бомонг стал настолько быстрым, что он успел отбить и выстрелить протухшим Тарнаксом. Строн сделал три шага назад. Его нагрудник полностью разъед.
-Это не возможно!
Бомонг встал и с ехидной улыбкой сказал:
-Иди к папочке.

Дополнение к 7-ой главе
Тут со стены спрыгнули два глатора. Это был Аккар и Тарикс
-Где Киина?!-через зубы сказал Аккар
-Да, она уже 2 тренеровки пропустила-в шутку добавил Тарикс
Тут со стены спрыгнули ещё двоя. Они были в зелёных доспехах.
-Моему юному ученеку не помешает тренеровка-выйдя из тени сказал Вастус
-Да!-прокричал Греш
-Мы покончим со Скраллами раз и навсегда-сказал Аккар
-Эээ... Нас не маловато?-удивился Греш
-Для этого я позвал его...-Реч Тарикса оборвалась
-Естественно за плату-закончил появившийся Стракк
Позади всей этой компании послышалось, как сталь протыкает тело.
Все обернулись и увидели-Гелу. Около него лежало два трупа Скраллов.
-Эм... Я типа тоже хочу подзаработать-неуверенно сказал Гелу...

8 глава
Герои удивлённо стояли и смотрели как Скаралл (Бомонг) стоит напротив Строниуса и у последнего разжена броня
-Эмм... Что тут происходит-удивлёно спросил Стракк.
-Это не ваше дело-тихо молвил безоружный Бомонг-это моя драка. Идите спасайте свою девчёнку, а я разберусь с ним-Бомонг перевёл взгляд на Строниуса.
В лагере было 35 Скраллов и все стояли в недоумении. В центре деревни стояли Греш, Стракк, Вастус, Гелу, Аккар и Тарикс. Тут, на скалу вышел Тума из своего дома-пещеры. Он обвёл всех взглядом и с равнодушием чётко сказал: Убить!
Скраллы ринулись на глатарианов.
-Я с Тариксом иду к Туме, а вы отвлеките Скраллов!-крикнул Аккар и в туже секунду он и Тарикс ринулись к Дому Тумы, который был на скале.
К четырём глаторам уже почти впритык подбежали Скраллы.
-А он не уточнил как это сделать?-быстро спроил Греш.
Тут Вастус быстро выстрелил из своего посоха и попал прям в голову одному из Скраллов. Вастус сделал большой прыжок и посохом оттолкнул двух Скраллов, а заним выпрогнул Гелу и вонзил в них свои мечи-понеслась...

Строниус бросился на Бомонга и попытался ударить его сверху, но Бомонг еле успел сделать перекат влево и ногой оттолкнул Строна. Он быстро развернулся и остановил одного Скралла за плечё, развернул его и ударил в лицо. Скралл потерял орентацию, а Бомонг выхватил щит, швырнул его в Строна, снял мечи-наплечники и развернулся в Строну.
"Его уязвимое место тело, ибо там у него не брони"
Строниус ударил справа булавой, но Бомонг защетился одним мечём и не глубоко вонзил второй в тело Строна. Последний не сдавался. С мечом в теле он начал размахивать булавой. Бомонг еле защищался и тут... его меч сломался от ещё одного удара по нему булавой.
-Я тебя.. уничтожу-хрипло говорил Строниус.

Аакар и Тарикс вбежали в дом Тумы. По пути они убили трёх Скраллов. Дом тумы был просторный, с большим потолком, в нём было одна комната, но она огромна. Вконце неё был трон, на котором сидел Тума, а рядом без сознания лежала Киина.
-Отпусти её, и останешься жив-громко сказал Аккар.
-Я скорее умру, чем...-тут реч Тумы быстро оборвал Тарикс.
-Ща мы это оформим-и два глаторианина бросились на Туму.
-Гррр-Тума встал и размахнувшись ударил Аккар по мечу. Последний смог защититься и уже замахнулся мечом , но Тума выстрелил в него взрывающимся тарноксом и Аккар отлетел на три метра и упал.
В это время Тарикс освободил Киину. И уже сразбегу вонзил два своих меча в тело Тумы.
-ААААА-Тума взревел.
Тарикс быстро подтянулся на них, встал ногами на плечи Тумы, выхватил у него из-за спины два меча и сделав сальто назад резанул его по доспехам и приземлился перед ним
-Ты трут-сказал Тарикс.

Вастус защитился от двух Скраллов и оттолкнул их обратно в толпу. Тут Греш увидел как строниус удрил по лицу Бомонга.
-Мы должны помоч ему!-кричал Греш.
-Он сказал, что сам разберётся!-ответил Вастус.

-Вот и прешёл твой конец-радостно говорил Строни, смотря на Бомонга, стоявшего на коленях и с разбитам шлемом. Строн замахнулся булавой сверху и...
-НЕЕЕЕТ!-Греш подбежал вонзил меч, который был в Строне ещё силнее и прибил его к колонне. По колонне пошла трещина. Скала начала рушатся.
-Нужно уходить!-кричал Греш Бомонгу.
-Ага, только трофей заберу-Бомонг взял у Строна булаву.
-Угр..од-тихо промолвил Строниус
Бомонг со всей силы ударил Строна по лицу-Это тебе за мох друзей.
Потолок и бом Тумы стали обрушаться вниз.
-Бежим!-Греш взял Бомонга за руку и побежал к выходу.

Тума начал проваливаться под пол.
-НЕТ! Я не Ум...!-камни погребли Туму.
Тарикса и Киина еле успели выбежать из дома, т.к. они ещё и несли Аккара. Они бежили по стене и видели Скраллы просто сдавливают Вастуса, Гелу и Стракка. И тут со свежими силами Киина вбежала к этим трём глатам и выхватила посох у Вастуса.
-Я одолжу!-Киина закрутила посох и со всей силе ударила по Скраллам и скинула их со стены.
-Надо бежать!-крикнул Тарикс-Щас тут всё развалится!

Герои стояли перед разрушенной деревней скраллов. Бомонг лежал без сознания. Как он устал от всего этого.

Хороший конецц скоро будет)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 9:25 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Отшельник
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мне нравится 9-ка! :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 9:26 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Насладиться расказом мешают ошибки. Надеюсь на исправление в будущих частях - 9/10.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 9:28 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

new pridak писал(а):
Мне нравится 9-ка! :)

KwaX писал(а):
Насладиться расказом мешают ошибки. Надеюсь на исправление в будущих частях - 9/10.

Спасибо огромное. Ивеняюсь за ошибки у мну 3 по русскому :( это моя первая тройка в году)
позже: оценивайте плиз :please:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 10:26 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Что за отстой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 9:23 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

оценивайте плиз, нужно понять продолжать или нет

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 10:33 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

XXXнупаруXXX писал(а):
оценивайте плиз, нужно понять продолжать или нет

Ой извини...
Я написал:
Blackout писал(а):
Что за отстой...

Вот продолжение:
...Почаму я не вижу продолжения в такой захватывающий момент???...10/10 :verygood:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 11:42 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

офигенно молодец егр ставлю десятку.жаль что нету продолжения. :cry:

История имени-Toa Sveta-Легендарный аккар-Toa Nuva Kopaka-Captain Lego-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 6:01 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Итак я написал вторую главу рассказа

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 11:26 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

прикольно. но по моему мнению 1 часть мне больше понравилась.9/10

История имени-Toa Sveta-Легендарный аккар-Toa Nuva Kopaka-Captain Lego-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 7:29 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Toa Sveta писал(а):
прикольно. но по моему мнению 1 часть мне больше понравилась.9/10

Я так и думал, но другие тоже прикольные будут.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 9:21 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Извеняюсь за дабл пост
Оцените рассказ :please:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 8:51 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Сейчас я написал 3-ю часть рассказа, в которой вы уже догодаетесь почему рассказ назван "Отшельник".
Прошу оцените! :please:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 10:01 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Молодец 10-ка! :verygood: Но есть опечатки.За это я снижать не буду! ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 10:03 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

THE LEGENDARY MATA NUI писал(а):
Молодец 10-ка! :verygood: Но есть опечатки.За это я снижать не буду! ;-)

Огромное спасибо :)

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа