| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Битвы на маунтах  Да уж,я много чего пропустил...... Это появилось с патчем 3.1.0 насколько я помню. Evil Accret писал(а): Тоа Похату писал(а): Перепробовал все пароли,все логины,даже язык и регистр менял.Не хочет.Вот ведь блин.Теперь же доступны битвы на маунтах. Ндя. Если они устроили вайп, я убью каждого мучительно и больно, ибо моя рога была почти фулл эпик Т_Т Позже: Они все-таки вайпанули базу ><. Ухожу на вов-кипер. Просвитите нуба,что такое вайп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вайп? Я не расстроена...вайп даже к лучшему...если,конечно на вов-раше Цитата: Битвы на маунтах Да уж,я много чего пропустил...... это будет работать и еще Рыцари Смерти. Ну,в моем представлении,вайп что-то похожее на конец света и начала новой жизни в WoW. Так,сейчас скачаю патчи,почти скачала 3.1.0. Evil Accret писал(а): Не, на вов-кипер не получится, у них там оригинальный вов... абидна. Ищем альтенативные варианты. Нужен ключ при регистрации?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Eto kogda vseh personazhei bez shmota I deneg ostavlyaut,no eto tol'ko na nizkih reitah,na vysokih voobshe byvaet personazhei udalaut Эм,а можно по русски?А то я плохо транслит понимаю Цитата: и еще Рыцари Смерти. Ура!Наконец-то.А то играл на Блэк Вове за них,а там олени всю базу захавали.Никуда не пройти,меня без оружия убивают с 1 удара
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Перевод Это когда всех персонажей без шмота и денег оставляют,но это только на низких рейтах,на высоких вообще бывает персонажей удаляют Блиииииииин.На блэкмуне же рейты x75.Опять качатся.Только-только до 40 докочал.А если даже и не удалили на что я теперь буду покупать скилы и одежду?  А если и Пушка уберут,я их убью! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я же говорю бывает,так что такого может и не быть)) Но всё равно же: Цитата: Опять качатся.Только-только до 40 докочал.А если даже и не удалили на что я теперь буду покупать скилы и одежду?  А если и Пушка уберут,я их убью! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Эээ,кто такой пушок? Мой волк. Цитата: парни можете дать на скачку русский (русскую версия игры)Клиент wow?Не торрент)). Как жаль что офф.сайт сейчас не робит.Там была программка(Весит совсем мало) которая скачивала и устанавливала Вов
Перейти в конец
|
|
 |