| Автор |
Сообщение |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): Я за попсу.Ибо рок- заставляет бесится и из людей превращает в обезьян.И если вы все мужики один рок слушаете, вы обезьяны  . Сравни Билана хотя бы с Линкин Парком. Последние вроде не прыгают каждые две секунды 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А я думала.что все люди-обезьяны О_О.XD И лучше тяжелейшим роком не злоупотреблять,а то риальнэ,все взбесятся... Слушать можно, но даже я не выдерживаю выслушать весь Альбом Slayer "God Hates Us All" Мало кто выдержит)))Х_Х Но могу спокойно слушать Skillet...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А я думала.что все люди-обезьяны О_О.XD Не совсем, обезьянами называют всех за исключением человека приматов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): *обиделся* То,что вы называете "раньше",товарищ лирик,это величайшее направление в музыке,называемое рок-н-роллом. Обижайся, сколько влезет... но я буду твёрдо уверен, что раньше рок был намного тяжелее... и даже не пытайтесь меня переубедить - не получится. Цитата: Я за попсу.Ибо рок- заставляет бесится и из людей превращает в обезьян.И если вы все мужики один рок слушаете, вы обезьяны . "принял за оичное окорбление"... Ну...видимо это случилось с тобой. Ибо от рока ничего такого не просходит. А вот попса действительно свдит с ума - проверено на себе. Я статью выставлял? Цитата: HRE, в современной попсе орут даже побольше, чем в роке. Хм... да, спсибо воистину ценное дополнение. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): silver tahu писал(а): Я за попсу.Ибо рок- заставляет бесится и из людей превращает в обезьян.И если вы все мужики один рок слушаете, вы обезьяны  . Сравни Билана хотя бы с Линкин Парком. Последние вроде не прыгают каждые две секунды  Да... Билан поёт породию на попсу, а рыгае чтобы выглядеть "крутым"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хорошо никто иностранную попсу не обосрал)) О... да скоько угодно! И вообще, hard rock - выбор интелектуалов. Доказано. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): И вообще, hard rock - выбор интелектуалов *посмотрел на твой баннер*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Wi will rock you!Это кричала даже попсовая Бритни Спирс! Ниправельно. W e will ROCK YOU!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): *посмотрел на твой баннер* Я - это отдельная тема... да и вообще, я же не говорю, что у меня нет знаний Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Wingo писал(а): *посмотрел на твой баннер* Я - это отдельная тема... да и вообще, я же не говорю, что у меня нет знаний Skill Ты безумный учёный Ладно проехали
Перейти в конец
|
|
 |